SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: timangel11
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 寵物店幼犬來源黑幕 [複製連結]

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
jim7788990 發表於 2012-5-5 18:38  
好恐怖的社會新聞= =

真希望那些飼主能好好照顧狗兒ˊˋ

我想大部分養育寵物的人都存著善意,
只是有些人可能不知道什麼對寵物才是好的。

但那些只把生命當作搖錢樹的人,
根本不把我們眼中的「恐怖」行徑當作一回事,
因為他們只看得到金錢利益。
真是可悲可恨!
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
有些人把寵物當成寶

如果他們不是那麼過分

把寵物當搖錢樹  或許還不會被說閒話吧....

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
jim7788990 發表於 2012-5-6 21:30  
有些人把寵物當成寶

如果他們不是那麼過分

無論他們眼裏的寵物是如何,
不以人道的方式對待牠們;甚至殺害牠們,
什麼理由都不足以抵銷他們的罪。

對於做錯事的人,
那是「指責」;不是「閒話」,
他沒犯錯還被人們指指點點;那才是「閒話」。

狀態︰ 離線
曾經有朋友問我要不要合開繁殖場
我只回了他一句"我不要當流浪動物的幕後黑手"
請以認養代替購買

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
養豬阿男 發表於 2012-5-11 18:37  
曾經有朋友問我要不要合開繁殖場
我只回了他一句"我不要當流浪動物的幕後黑手"
請以認養代替購買 ...

好樣的阿男帖大!
給你個讚!

不過阿男帖大,
你家真的是在養豬的嗎(你的名字前兩字)?

狀態︰ 離線
實在是太殘忍了!!做那種事的人絕對不得好死ˋˊ
像我家就收容過4.5隻的流浪狗!!
都是受過傷.生病.很老的~
都被我媽養的白白胖胖的^^
其中幾隻曾經有幾度生命危險...都是我媽媽努力不懈的結果!!
現在竟然發現有人在我家附近的空地放農藥!!!ˋˊ
這簡直讓我氣炸了!!!
因為這樣本來一隻每天都會來我家領飯吃的大黑狗也慘遭毒手了:((
他真的很乖!!!會握手.會坐下
他的家人好像也是只是找不到屍體沒辦法幫他們安葬~
像現在也不敢讓我家狗狗跑進那片空地了....

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2012-5-12 16:19  
好樣的阿男帖大!
給你個讚!

我本身是學動物的
很多動物我都養過,但不是養來玩的@@
都算是些經濟動物
豬場當員工待了很多年
SO....

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
ㄋㄧㄎㄨ 發表於 2012-5-12 21:13  
實在是太殘忍了!!做那種事的人絕對不得好死ˋˊ
像我家就收容過4.5隻的流浪狗!!
都是受過傷.生病.很老的~

現在的社會很病態,
人對人都如此;人對動物就更不用說了。

建議大還是盡量把「狗寶貝」牽好,
別讓牠們在有風險的地方自行活動。

放藥毒狗的犯人有抓到嗎?

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
養豬阿男 發表於 2012-5-12 23:02  
我本身是學動物的
很多動物我都養過,但不是養來玩的@@
都算是些經濟動物

所以阿男大是「畜牧業」者囉,
那你現在還是在「養豬場」服務嗎?

「畜牧業」很辛苦吧?!
要早起嗎?
「豬豬」會不會因為什麼發脾氣?
好好奇唷。

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2012-5-13 13:56  
現在的社會很病態,
人對人都如此;人對動物就更不用說了。

對嘛!!!現在的人實在太沒同情心了!!!

因為我家附近有個小公園,所以都會讓狗狗出去溜搭
現在幾乎都有牽著了~^^

不太可能抓到了:((
因為我家是住宅,少說也有好幾十戶
其中當然也有愛狗的人啦!!但是比較沒有那麼多...:(
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部