SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 美工程師發明錄「陰」機 聽到已逝女兒說:我愛你  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

美國康乃狄克州電機工程師蓋瑞高卡(Gary Galka)

研發出1種號稱可以跟鬼魂溝通的通訊器材,當2004年蓋瑞失去長女梅麗莎(Melissa Galka)後,他和家人卻能感受到梅麗莎似乎還在身邊,於

是他發明「Mel-Meter 8704」偵測器聲稱成功錄到女兒對他說:「我愛你。」

蓋瑞和妻子都相信梅麗莎還存在,因為蓋瑞有時候躺在床上感覺到有頭部重量壓在身上或家中門鈴突然響起、電視機自動轉台等靈異現象發生,

於是蓋瑞設計出至少30項研究超自然現象的產品,試圖和梅麗莎進行溝通。

最近蓋瑞研發出「Mel-Meter 8704」偵測器,他聲稱只要輸入對方的出生日期和死亡日期,就能與對方溝通,運用這種類型的機器讓蓋瑞成功

錄到女兒梅麗莎對他說:「爸爸,我愛你。」

目前超自然偵測器在美國售價約為79到350美元(約新台幣2300元到10300元),部分商品也已經銷售一空,蓋瑞希望超自然偵測器能夠撫慰更多

心靈,並準備將3分之1的利潤捐贈給喪親人士協會。

以下為影片

h t t p://www. yo ut ube.com/watch?fe  ature=pla yer_embe dded&v=F3 MCPey Wv 8 Q

美國這種類似與靈魂溝通的器材,其實發明很多google一下,會發現很多類似的器材

我很想嘗試一下,畢竟如果這是真正的話,那可以間接證實很多靈魂,鬼,超自然之類的存在

科學日新月異,不知道哪天可以發

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線

幫你貼嚕~~^_^ 但是沒有中文字幕
我聽的很不舒服啊 都聽不懂..

a887601  謝謝羅 :)  發表於 2012-4-30 17:54:45
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

狀態︰ 離線
信者恆信,不信者恆不信,但這個發明至少可以撫慰某些人的心靈!

a887601  有道理 不論真實與否 能幫上人就好  發表於 2012-4-30 17:55:23

狀態︰ 離線
真是搵鬼信!信就輸了!!!

狀態︰ 離線
我相信。剛好在書店有看到這類的書,是講述美國通靈人(channeling),曾經在一個很普通的降靈會場和另一個通靈師一起聽到一個因病往生一年的21歲女孩,請他們轉達給她的媽媽說"女兒我愛媽媽",並且說她現在是跟九年以前車禍往生的哥哥在一起。這件事讓這位母親的心,得到莫大的安慰,讓她不再怕死亡。她相信,她會在若干年後,在天國再一次的跟她的一雙兒女團聚。

a887601  嗯嗯 謝謝妳提供的資料 我有空也去研究好了 :) 生活周遭 總是有很多資訊 可以間接佐證 靈魂的存在 但自己真實碰到的就不多呢 !  發表於 2012-4-30 17:56:37

狀態︰ 離線
說不定人死後還有一種能量呢!
不過現在的科學無法證明
當然,這是猜測

狀態︰ 離線
我們不是更早就發明了嗎??觀落音啊.....

a887601  哈哈 觀落陰 無法用科學的方法 證實阿 雖然美國的也不行 但有儀器的發明 也算一佐證了 !  發表於 2012-4-30 17:57:24

狀態︰ 離線
7樓的大大說的實在是太中肯了~~XD
觀落陰真是台灣的奇蹟阿!!

狀態︰ 離線
七樓說得對!但好像也可以開天眼吼...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部