SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 常揉三陰交 女人終身不變老 [複製連結]

狀態︰ 離線

常揉三陰交 女人終身不變老

父母給你存了一筆幾千萬的財產,你卻不知道用。還每天到處借錢,過得窮困潦倒,那是多麼可惜的事情呀?
愛美是女人的天性,如今日子越過越好,保養的方法也層出不窮。很多人,花了大把的時間和金錢,卻眼睜睜的看衰老爬上自己的臉龐和身體。內心充滿了憤怒、失望、悵惘……
三陰交穴就是我們的父母留給我們的巨額財產。可以幫助我們維持年輕,延緩衰老,推遲更年期,保證女人的魅力。三陰交穴在小腿內側,腳踝骨的最高點往上三寸處(自己的手橫著放,約四根手指橫著的寬度)。三陰交對女人、對人體究竟有什麼神奇作用呢?

保養子宮和卵巢
緊致臉部肌肉 使臉部不下垂
調月經 去斑 去皺 祛痘

上述文字摘自 雅富月雙刊

心得:
美麗可以輕鬆擁有…但要持之以恆…保養就是從日常生活做起,作息、營養為最主要基礎…法令相關問題,無法全部po,有興趣朋友可以點選超連結,仔細玩味一番吧!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原來我每天洗完澡在按摩小腿時
已經在保養自己終身不變老拉
哈哈哈
感謝你的分享喔

狀態︰ 離線
男生又要按摩哪裡呢??(好奇ing...)

狀態︰ 離線
感謝 !!分享很實用喔

狀態︰ 離線
謝謝你的分享~讚啦~

狀態︰ 離線
這個真是讚!!!洗澡時可以按一按哦,讓大家都青春美麗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部