SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿伯
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 三國志12玩後一些心得  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩了30分鐘 就不玩了  媽的 超難玩

狀態︰ 離線
正體版312 算是閹割版 真正的好東西在威加版 而且要先搞清楚 簡化 是因為這次要連平板都可以玩 才會簡化

我覺得你的發文根本都是偏頗 一點也不公立

威加版我也玩過了...算是改變幅度很大了!!

增加了不少兵種 也有外族 更有一些特殊裝備 例如 虎豹騎 重騎 外族的有烏丸跟匈奴

等等兵種可選....反而正體版無敵的衝車現在只能真得當一般攻城器具來用了

但是實用性也不高 開了秘策+本身武將的戰法+兵種 攻擊力跟破壞力 根本不輸給攻城器具了

等你玩過威加版 再來討論心得吧 況且看你的圖片你也是下載免費的 有差嗎?

阿伯  而且此篇發文時尚未有威加板  發表於 2013-7-23 21:35:52
阿伯  文中結尾有提到是個人主觀瞜 歡迎大家可以多討論  發表於 2013-7-23 21:35:25

狀態︰ 離線

謝謝大大精采的分析 希望還有下集喔

狀態︰ 離線
受到警告 34
謝謝大大的詳細分享 喔!!!

狀態︰ 離線
樓主的解析頗有趣的

希望以後的版本能更強,不要再讓我們失望了

狀態︰ 離線
三國志十一的設定其實不差,即時戰略和內政的平和也不錯
不過有個缺點就是一支超強武將,如孫策就可以長驅直入取長安了

感覺十二又更退步了,連頭像美工都找中國代工

狀態︰ 離線
說真的  這一代出來讓我很失望............   前面幾代還比較好玩

狀態︰ 離線
我也覺得12代好像沒有達到期待中的價值
感覺上 反而比較喜歡前面幾代的三國志...

狀態︰ 離線
改蠻多的了吧 以前玩的看來沒這麼精簡

狀態︰ 離線
這版本非常的簡單 只要會控兵 其實可以很好打
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部