SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 謝謝妳~無法擁抱的朋友... [複製連結]

智天使(八級)

心有多大世界就有多大... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

每個人都有不被暸解的時候
只是我們錯過了太多太多...

加入論壇三年
而我們也認識了三年
回想起剛認識的我們
酸甜苦辣瞬間湧出心頭
我用三年的時間去證明我說過的話
你用三年的等待換取了後悔與遺憾
這一切只是因為太多的錯過與不暸解...

細細的閱讀著你在論壇裡的每篇文章
靜靜的聆聽著你在論壇裡的每首歌曲
原來 這些日子妳一直陪著我 關心我
原來 突如其來收到的禮物都是妳精心的策劃
謝謝妳 告訴了我許多許多
謝謝妳 為了我做了許多許多
謝謝妳 無法擁抱的朋友...

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
忠言逆耳阿~~~古語有云:有錢難買早知道,萬般無奈想不到...................

狀態︰ 離線
雖然無法擁抱~~但可以給一個微笑~雖然無法擁抱~但可以獻上最真誠的祝福

狀態︰ 離線
這短短的文章
但是卻倒映出內心的世界
誠心的祝福你 生活快快上軌道

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘖嘖   輕輕幾行字     勾人深深神傷  
很多事情很多人   經過了好久的時間,卻仍感覺只是短短幾天
   輕易的,還是  很輕易的   這樣扣人心弦
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

狀態︰ 離線
朋友阿!不在乎遠近也不在乎是否知道對方的面貌
當我們把自己的真心誠意表現出來,對方也會同樣的對我們!

狀態︰ 離線
恩~網路空間的確可以互相撫慰受傷的心靈
如果能夠當朋友也很不錯滴~
這一篇寫得蠻好的
^^
希望大大能在現實生活中也能擁有一個這麼好的朋友
我在你的故事默默撤退 默默許下永恆的一瞬間
而你站在終點在回憶裡 想要永不後悔

狀態︰ 離線
天啊。。。我也想有一個這麼好的朋友。。。
打我,骂我,折磨我,撫慰受傷的我。。。还有~~~滴~滴~~~我!

[希望大大能在現實生活中也能擁有一個這麼好的朋友]
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 12:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部