SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「花東」中橫隨意遊"意外收穫"山杜鵑(7P) [複製連結]

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
2012.04.28突來的衝動!!收拾好行李..跨上機車.發動出發囉........^_^......目的地.花蓮中橫

因為早上稍為維修了一下機車..拖到11:00才出門..中壢到太魯閣..砂卡礑步道..剛剛好5個小時..16:00進去逛了逛
這是我第一次走這步道..很平常的步道..屬於消遣級的步道

頭上面的岩石有些地方真的會碰到頭

砂卡礑..瀑布...我只走到攔砂壩.就因為下大雨回頭.走完步道.趕緊前往.文山溫泉泡溫泉去

文山溫泉我也是第一次去泡..因為到達溫泉天色以晚.只泡一個小時就跟另外一對夫妻.一同離開溫泉

文山溫泉.我去溫泉溫度很高.無法久泡^_^

泡完溫泉.在一路走了大約40多公里來到.5星級廁所旁露營21:00到達

前面已經有一頂露營帳!!不好意思打擾到他們的睡眠.這是隔天早上拍的照片

收拾好行李..往武嶺>清淨>埔里前進..0.0..在合歡山松雪樓前的一小段路旁

開了好多的"山杜鵑"..好美

第一次這麼近距離拍到..山杜鵑..高興

山杜鵑開花時間.4月中旬到5月..有想去看的朋友請把握機會
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
好強,騎機車遊中橫,還搭帳篷,真是有毅力的旅人
山杜鵑如此盛開,真美,像山中的小精靈

咖啡華  我愛好露營.尤其是山裡的露營..有著清爽自然感覺  發表於 2012-5-1 19:49:02

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
溫泉是野外的那種嗎?還是.....??

圖片好漂亮喔~不過騎那麼久的車感覺屁屁會痛...

咖啡華  文山溫泉..是野溪溫泉.也就是野外溫泉  發表於 2012-5-2 21:43:16
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
好美麗的旅程
真漂亮的景色
配服您的毅力
喜悅中的收穫
感恩您的分享

咖啡華  合歡山..一年四季...各有千秋  發表於 2012-5-30 00:19:29

狀態︰ 離線
山上搭帳棚..會不會很冷
中橫午後常會下雨.且會起霧
騎機車一定很辛苦........

咖啡華  2千公尺以上高山.夏天晚上一樣會冷喔..騎機車慢慢騎.辛苦是不會啦  發表於 2012-5-30 00:18:57

狀態︰ 離線
看到內容的描述及照片
想想應該是咖啡華大大的作品
果真沒錯
按個讚

咖啡華  感謝您的愛戴..^_^  發表於 2012-5-30 00:19:15

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
風城老馬 發表於 2012-5-28 10:59  
好美麗的旅程
真漂亮的景色
配服您的毅力

合歡山..一年四季...各有千秋
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部