SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sgarys2006
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 國軍下一步軍購 [複製連結]

狀態︰ 離線
想要買又好又先進的武器 美國又不賣!
到不如向中共買先進的武器來攻打那一直要我們買狂牛肉和瘦肉精的美國!

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
loulanking 發表於 2012-4-30 19:01  
F-16升級并不比買新機便宜多少,現在又把F-16C/D提出來,老美的心黑的真是不一般,光F-16就賺2份錢。 這下F ...

不全然是如此啊~ 現有機隊做的是延壽和提升電戰系統為主~ 等到新購機全數服役~
現有的機隊也步入黃昏了~
似乎多數人會以為用到壞掉老舊再準備開始買就好@@? 前置作業到生產到交貨完畢也要好幾年呢~
天降的不一定是伊卡洛斯,還有可能是登陸艙

狀態︰ 離線
阿屌999 發表於 2012-4-30 13:14  
下一部的軍購 香蕉 柳丁 高麗菜吧 也有可能美牛的內臟+絞肉喔
應該加強阿兵哥的個人營養需求比較實在=  =+. ...

大大說得好 ..... 還要加上竹掃把,畚箕及圓鍬等等 (因現在的國軍主軸居然放在救災)

軍武十字勳章

狀態︰ 離線
Resin-An 發表於 2012-5-13 00:50  
想要買又好又先進的武器 美國又不賣!
到不如向中共買先進的武器來攻打那一直要我們買狂牛肉和瘦肉精的美國! ...

喔......
  連能夠製造 "先進武器" 的中共都不太敢跟老美嗆聲了;
  還要買中共的 "先進武器" 替中共去測試老美的能耐;
  這麼想當七月半的鴨子?

狀態︰ 離線
看完了你的問題,就覺的你跟本沒深入了解,UH60直升機有多用途,不單只有軍事用的,還有買uh60是用來換裝uh1h的,AH1W是和AH64混搭的,EC-225 連軍方都自己要用去救人空總當初自己要什機種都沒決定,後面才要不是更可笑。F-16V要台灣當大頭嗎?F-18想太多喔~

狀態︰ 離線
假如老美要賣f16cd我國應要求換裝向量引擎才符合國防.中共就癖癖挫.....

狀態︰ 離線
下一步軍購..!我覺得等等先..!先把一些超過30年的武器裝備換裝吧!海陸空都一樣...!錢拿來自製或自己研發一些裝備也是不賴!像海軍淺艦...!再不換...真的全部都變訓練艦=.="!

狀態︰ 離線
karlgpo 發表於 2012-4-30 13:26  
看了此回覆,我笑了,也哭了
文官貪財武官怕丟官,國家沒指望囉

大大說錯了是文武百官都是貪老百姓都會癱

狀態︰ 離線
我覺得 應該規劃 我國自製戰機  船艦的能力
與其去幻想買不到的武器  不如 把資金投資在自製的能力上不是更好嗎
經國號 都能做了
更好的戰機 船艦 也是有這能力的吧
只在於 主事者 願不願意 而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部