SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 夣見亡妻.... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

3月5日於夢中終於見到了妳,

快五年了,  妳第一次回來見我....

沒想到是彩色版的畫面,  似乎,  妳已離開地下室了,

看妳高興的顯擺那一身炫麗的衣服,  妳笑的好高興.....

"  美麗依舊,  豐滿如昔,  只是,......有些肉.....好像長錯了地方! "

妳憤而離去,  我卻滿身冷汗的驚醒了!!!!

難道,  依然誠實的我,  有錯嗎????

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
不善說謊的男性該得一顆紅心

jdl6277  我已經盡量很委婉的用詞了! 唉! 她還是生氣了! 反正我們夫妻以前就是喜歡鬥鬥嘴!  發表於 2012-4-30 21:52:08

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
有時候,說話經過"美編"並不是一件壞事

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-5-1 00:52  
有時候,說話經過"美編"並不是一件壞事

我老婆在世時,  喜歡與我鬥鬥小嘴,  說這是生活情趣,

只是,  有時會失控,....

所以,  以前,  我家陣亡電視機兩台,  餐盤無數.....

哼,  比我慢來,  卻比我早走.....

走了快五年才來看我,  

才說她一句,  就生氣了,  小氣!!!

jdl6277  每次都是我先道歉, 收拾殘局......她呢? " 摔盤子很辛苦的ㄋㄟ!", 屁股搖一搖, 睡覺去了!  發表於 2012-5-4 00:36:02
URSL  好辛酸的甜蜜~  發表於 2012-5-3 23:48:15

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2012-5-1 11:32  
我老婆在世時,  喜歡與我鬥鬥小嘴,  說這是生活情趣,

只是,  有時會失控,....

任何的情緒反應,都是對你太在乎

不然,管你要生要死

已是過往的情緣,藉由夢境,再次喚起片段回憶

那份甜、那點苦

都是因為你,不是嘛
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-5-1 11:45  

不然,管你要生要死

有P的大大說的對!

受教了!!

現在想想,.....

她身上那件衣服,  料子還真不錯,  蠻亮的!

以後回地下室,  也要找小閻要一件穿穿!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-5-1 11:45  

不然,管你要生要死

呵呵.88兄說得真切.若不是心之所縈.看一眼都是多餘

所以.77兄誇料子是不夠的.就靦腆的誇誇料子底的真心吧

狀態︰ 離線
男人就是嘴上不服輸...明明就很在意...
看到文章後,覺得你的感情很真誠...讚!
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
樹葡萄 發表於 2012-5-1 12:51  
呵呵.88兄說得真切.若不是心之所縈.看一眼都是多餘

所以.77兄誇料子是不夠的.就靦腆的誇誇料子底的真心 ...

樹兄所言甚是!!!  受教了!!!

反正,  我這輩子是來補修學分的,  學著觀自然在,  還自然債,  然後才能行自在!  

找不到參考書,  還要自己寫,  好累!

但,  回地下室,  還是要找小閻討那件衣服,  好亮!

狀態︰ 離線
smartlion 發表於 2012-5-1 14:15  
男人就是嘴上不服輸...明明就很在意...
看到文章後,覺得你的感情很真誠...讚! ...

謝謝,  其實,  不說謊,  才是本來就該做的事,  只是,  很多人忘了......

於是,  口業從此開始隨身不離......

習慣說謊,  怎有真情???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部