SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[活動] SOGO攝影比賽要幾個月舉辦一次?  關閉 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

如標題攝影比賽要幾個月舉辦一次?

我們第SOGO論壇第一屆的攝影比賽在今天已經封盤了

預計5月6日晚上公布得獎名單,5月10日晚上前會將全部的獎金給大家

請大家耐心等待........

所以小弟我想要問各位同學們我們來個來個投票表決一下

我們的攝影比賽要多久辦一次?

選項只有3個

1.一個月半
2.二個月
3.三個月

每位同學都可以投票喔
每位同學都有一票可以投
有七天的時間,所以同學們可以多想一下在投票

大家也可以多多用回復來給意見....

單選投票, 共有 63 人參與投票

投票已經結束

7.94% (5)
55.56% (35)
36.51% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

美麗要付出代價...
攝影可以把時間停留在那一瞬間...
閒置.......

版主勳章

狀態︰ 離線
透明雨 發表於 2012-5-1 21:59  
5/6號...剛好做完人生大事的日子
嗯我想太頻繁的舉辦,恐怕也沒有照片
當然是少數人會沒有啦!

5/6號...剛好做完人生大事的日子???

謝謝你的寶貴的意見

透明雨  我要去考試啦~結婚還要很久!  發表於 2012-5-2 19:33:02
美麗要付出代價...
閒置.......

主天使(六級)

將每次貢龜都當是一種經驗

狀態︰ 離線
主題比較能接近當月的主題會比較好、

例如現在的桐花、或夏天的荷花、蓮花

小小意見
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!SUplwYaTEk6Zs9P5yqfLlQ--
部落格

版主勳章

狀態︰ 離線
飛魚在天 發表於 2012-5-1 22:22  
主題比較能接近當月的主題會比較好、

例如現在的桐花、或夏天的荷花、蓮花

恩恩單然,不同的季節不同的節日,一定要有相對應的主題

謝謝你寶貴的意見...感謝你
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
唉呀....我沒參加到這次的比賽!!!!真是.....!!!希望下次能有機會參加!!!

版主勳章

狀態︰ 離線
michel 發表於 2012-5-1 22:34  
唉呀....我沒參加到這次的比賽!!!!真是.....!!!希望下次能有機會參加!!!

下次會特別通知你的....
美麗要付出代價...
閒置.......

狀態︰ 離線
當然是都可以,但我比較喜歡三個月滴~一季舉辦一次

能比較有充裕的時間可以準備照片~

狀態︰ 離線
我比較傾向三個月辦一次~

跟學校的考試時間比較能配合到(出去拍照)

sleep  根本就是私心XD  發表於 2012-5-2 02:25:04

狀態︰ 離線
三個月應該差不多 雖然我尚未參與
我覺得時間長一點 比較有好的作品
對於一些沒什麼時間或技術較不好的人比較有幫助

版主勳章

狀態︰ 離線
nemesis 發表於 2012-5-1 22:58  
當然是都可以,但我比較喜歡三個月滴~一季舉辦一次

能比較有充裕的時間可以準備照片~ ...

感謝同學你的寶貴的意見
美麗要付出代價...
閒置.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部