SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男生不帥,要怎麼讓女生有好感? [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然大家一直都說外表不重要,
但我絕對堅持外表會影響一個人對另外一個人的觀感,
雖然相處久了就不一樣了,
可是沒有好看的外表其實吃滿多虧的,
我沒有特別的追求對象,僅是想了解女孩子的心態,
是比較幽默嗎?還是貼心?成熟一點?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
要看你幾歲...

年輕的話 就是說話要幽默 能逗女生笑

有點年紀的話 就是有錢

冰淇淋紅茶  +1  發表於 2012-7-13 00:50:43
upup紐一紐  大大這些話好中懇  發表於 2012-7-13 00:10:06

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線

要有超厚的臉皮!!!!

只要你把無謂的自尊心丟下

追女生就不再是夢想

冰淇淋紅茶  +1  發表於 2012-7-13 00:50:52
pba88  字數不夠吧,補一下吧  發表於 2012-5-1 23:26:10

狀態︰ 離線
男生長相吃虧 就是要讓女生感動
如何感動...丟下尊嚴的討好她 即使他蠻橫
但是這樣下來 到最後會很累 因為她胃口會越來越大 現在的景氣
除非你加很有錢 不然這種女孩不要娶 沒有說不要交 但是要取要好好想一想
如果男生帥 就是會有倒貼的女生出現
社會是現實的 就像演藝圈 那麼多女藝人 都想價入豪門
誰都看不上眼 一看到錢就是珍愛
如果真的有肯一起打拼的女孩子  一定要珍惜 不要讓她受傷
如果你是一個真心的男人 那麼女生一定會感受到
如果她感受不到 那麼這個女的就別強求了
人類進化論 這世界不需要 適應生活的體能
只需要會賺錢的技能 等你有這技能 女人就很多了
但是他們是愛你的錢= = 說實在的經歷過來 朋友 自己 遇到的大多很現實 也不能怪別人
誰不想過好日子 總比硬生生娶進來 然後每天嫌東嫌西 然後又出強...

ryoownt  好讚的論點,切中我心  發表於 2012-7-12 22:58:23
ryoownt  好讚的論點,切中我心  發表於 2012-7-12 22:58:23
shrai3120  中肯 你講的話真有哲理  發表於 2012-5-2 10:15:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
不相信有愛 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
外表是人與人的第一印象
你說重不重要
要追人前請先觀察
不要莽撞告白那是會被打槍的
確定對方也對你有好感
你在加把勁追就成功了啦

狀態︰ 離線
外表可以當飯吃嗎?不一定但是你千萬要對自己有自信~對待她也要記得要有真心~耐心~細心~最重要的是包容心喔~大大加油喔~*

狀態︰ 離線
外表可能是很多女生加分的項目
但是認真及感動或許會是加更多分的題目

狀態︰ 離線
外表只是第一印象而已
說實在的不能說不重要
但不管你外表如何 那真的也是可以努力而來的

狀態︰ 離線
有錢有錢還是有錢$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜歡玩,  就要懂得疼女人,  才能玩的很男人!

有口袋,  有內涵,  自然旁邊女人多,  但不可濫情!

外表?!  那種加分,  可以省略!
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部