SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 逮到保七大流氓~192公分 [複製連結]

狀態︰ 離線

人客阿~這條混保七南堤的大尾流氓~欺善怕惡作奸犯科罪大惡極~該不該起訴~判它無期徒刑阿~
它真的很硬內~狠角色~身體長不知是否有勾到煞~比起上次釣到10號紅牌舞女(10斤大竹午)還難搞~
4斤重~2400公克~無敵早產兒~哈哈哈...
感謝莊董(他真的很懂~有35年釣魚經歷~所以不必裝懂)的朋友~阿利老爹的朋友~
玉井阿奇老弟幫助撈起~謝謝~

感謝各位大大賞圖及熱烈回文~再補po~5/17發表的一張~同樣大流氓系列~有趣構圖~大家一起加油吧~
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

狀態︰ 離線
板大讚喔.這麼難搞的.你都搞的定.佩服佩服

狀態︰ 離線
太漂亮了~太水了~大大 在加油唷

狀態︰ 離線
大哥,這尾保七南堤的大條流氓,都已經讓您處決了,就免了他的無期徒刑吧!紅燒得也很棒喔!恭喜,恭喜!

狀態︰ 離線
大大牠被你判屎刑了沒無期了辣!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
想不到繼(脫屎鰱)後...連這尾甲級流氓都被您請上來...我看沒意外的話.....以後南堤會禁止您進去啦....

愛青蘭  老闆大人~人家現在只能負責看守燈塔內~不要把我做掉~擔心中~哈哈哈...  發表於 2012-5-2 21:42:16

狀態︰ 離線
這種怪家私拉力也是一極棒~~
過程一定很刺激~~

狀態︰ 離線
這是''翻車索''的一種嗎?

愛青蘭  會不會是翻車嫂的客兄~紡車索~她不認識我內~哈哈哈...  發表於 2012-5-2 21:36:40

狀態︰ 離線
應該判死刑~用燉的好了~吃完應該會鑽牆壁

狀態︰ 離線
哇!不錯喔,這個也是很捕的,南提少了這隻大流氓,
其他小魚就可以快快長大,等我去釣
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部