SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 曖昧 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

和美女友人結伴吃飯

因為天熱煩躁,我嘟囊著等會要買搖搖(手搖飲料店的冰飲茶品)

友人卻聽成等會要口交~口交

臉紅靦腆的問我,是真的嗎?

我卻一副認真的表情!回道:真的!我很需要

望著我稚嫩的臉龐,她害羞的斷續說道:這樣太直接了吧?

去完廁所回來的男性友人,看著我們的訕笑應對

訝異著我們初識就這麼快熟絡

直到酒足飯飽,我吵著要吃冰喝涼的

美女友人才會過意的傻笑著

一起散步去吃冰吧

我們一行人走著走著

行徑一個小路紅綠燈

正當我們走到路口

那上頭閃著黃燈,轉瞬就變成紅燈

我小聲的說:紅燈耶,當然要來闖一下嚕

說著說著,手扶起美女友人的背快步走過

回頭望去,男性友人在車水馬龍的另一頭

狠度爛的瞪著我

吃冰的時候,女性友人自然坐在我身旁

男性友人總有意無意的對著我面露兇樣

看著我們說說笑笑,總顯得不是滋味

我會玩,但就僅止於此了

結束後,我讓他帶她回家

女孩隱約露出興嘆的表情

在轉過街角的那剎,回頭望了我ㄧ眼

謝謝妳

我只能如此了

路燈照在女孩一身紅色衣裙上

我想起了遠方的友人

妳好嗎?

我會一直一直記得妳的

即便妳也僅是一個虛幻

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
URSL 發表於 2012-5-2 00:05  
好一個曖昧的一語雙關呀! 是說這個美女友人終究是給你朋友的嗎?
男人的幽默風趣又不失白目的確是個大加分! ...

她本來就是我朋友帶來的

這樣的橋段到挺常發生的

朋友請女生吃飯,然後女生請我吃飯

跟我比較有說有笑,找她出來的我朋友就被晾在一旁

可惜了,那個虛幻友人無緣見識我的手段

也許哪天有機會,看天了

哈哈

艾亞  笑哥。。。我沒有龍陽之好。。。= =。。。  發表於 2012-5-2 12:48:18
霄笑  調情聖手唉啞啞 乃~ 姥姥素擠壘  發表於 2012-5-2 08:43:43
URSL  果然是披著羊皮的狼! 見識了~  發表於 2012-5-2 00:18:57
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不可以這嘛調皮的戲弄美女友人喔
這樣人家心裡會受傷的喔~

Irene5436  說真的你這樣朋友也不會覺得比較好捏  發表於 2012-5-3 21:23:43
艾亞  朋友帶的,總要留面子吧~吃光抹盡,以後就沒朋友哩~  發表於 2012-5-3 07:04:47
Irene5436  @@ 吃不下也不行這樣喔~  發表於 2012-5-2 17:10:13
艾亞  我又吃不下。。。只好這樣哩一_一  發表於 2012-5-2 12:49:54

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

輕輕執起纖柔一握的小手      咬咬

暖暖浮上悸動不已的心頭      蕩蕩

深深凝望似水含波的光澤      脈脈

款款濃情搖晃難耐的欲望      蠢蠢

欲 ...

...

...

...

...

...

這烤乳豬真的該從前蹄開始吃啊~

艾亞  我要豬頭皮。。。  發表於 2012-5-3 07:05:22
透明雨  (大笑)  發表於 2012-5-2 17:12:57

狀態︰ 離線
難道這就是艾亞大大的把妹絕學嘛?!

看樣子我得多向您學習學習了!

艾亞  這不是絕學~是蜻蜓點水。。。絕學是你難想像的人都偷的到的。。。。  發表於 2012-5-3 12:08:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部