SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 夢幻逸品 [複製連結]

狀態︰ 離線

久聞黑鯛工房大名 無緣當場見識一下
終於讓我有這個機會 近距離欣賞把玩
當然 拍些照片上來分享一下

站上的大大們 看了軍火庫 給點鼓勵吧
不然沒繼續貼單項武器的動力了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

磯釣刺激 船釣瘋狂 筏釣隨意 前打簡單

狀態︰ 離線
板大.你勾起了人家的好奇心.一定要繼續分享.感謝你咯

狀態︰ 離線
我如果有一半裝備 就該偷笑了 這要花很多吧

狀態︰ 離線
要想獲得神兵利器來打展身手,當然是要付出眾多 coco的!貴啊!

狀態︰ 離線
歐不~!   這.........這............太耀眼了!   每個都金光閃閃  太亮了看不下去臘!

狀態︰ 離線
大大應該是有.存一塊(台語).喔.好多神兵利器阿

狀態︰ 離線
喔水水水啦好個加失頭.有夠水的啦

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
真多神兵力器...有點羨慕..可是..我覺得..釣魚是休閒..不必花大錢..自己想的啦..大大別再意^^
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
這不是一般正常人會有的(雞絲)吧

j784963  恩 那可是非常人才做的出來的事  發表於 2012-5-3 01:34:37

狀態︰ 離線
哇...這個軍火庫有夠猛的

想必花了不少心血和銀彈吧

有了這些火力強大的軍火還不怕把那些漂亮的姑娘

請到你家坐..期待你的水姑娘照嘿

sss666  呵.....有空就拿出去試試威力吧...不然放久會生锈呢^^  發表於 2012-5-3 01:42:21
j784963  老男人了 還是看裝備比較爽 看水姑娘沒啥動力啊  發表於 2012-5-3 01:34:04
人海之中.隨波逐流
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部