SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 蝸牛食堂,流淚滿堂采QAQ [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天,我看完一本我新買的書,這本書也出一陣子嘞
他較"蝸牛食堂"
看到最後還是流淚了,心想親人間總會有誤會,因誤會所以有了距離
最後還有跟莊園的朋友跟身邊的朋友討論這本書QAQ
想到又不自覺的傷心嘞
看書評也是毎人都有流淚的看完這本書

http://www.youtube.com/watch?v=YDrv_OO1nds
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
喔喔

心靈系的電影耶~

這種的都很棒的說030

比起那些爆破來爆破去的  我比較喜歡這種ˊwˋ

狀態︰ 離線
0.0
我是都看預告!!!
預告不錯˙ ˙
就會吸引我辣:))

狀態︰ 離線
對阿~
就是因為很吸引人,感溫馨所以容易流淚阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
我對溫馨感人的電影一點招架之力都沒有 QQ

狀態︰ 離線
不太懂他的內容意思
沒有字幕 :(

狀態︰ 離線
就是說有個女生不知為何突然不能在發出聲音,為嘞生活他決定去挖他媽媽的錢去生活,不料被他媽媽發現,經過總總事情他決定開間他夢想的餐廳環給借他錢的母親,所以就開嘞蝸牛食堂
因為最感人是在後面所以我就不多說WW
光是最後的畫面我就跟我莊園好友哭慘了,所以常常上莊園物語~噗跟他聊蝸牛食堂>///<

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

沿襲了日系電影一貫著重的主題:對人性深刻的剖析,
及對真理的探索與追尋。很有文學價值的一部電影,值
得令人期待喔!感謝神戶川大大的推薦。

柴崎 幸 的精湛演技真是沒話說,
轉眼間天才童星志田 未來 也變成青春美少女了。

狀態︰ 離線
他已經有出DVD了,可以去看看他拍的怎麼樣,我覺得他沒有偏原作太遠,很完整的呈現,書裡的畫面
我莊園好友也說,志田未來好強,超會演戲的

狀態︰ 離線
哈哈 不錯的感覺  話說莊園是什麼?

不過人家還是比較喜歡恐怖刺激的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部