SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 有甚麼辦法可以讓黑斑不明顯? [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾天上班要化妝時,我發現我臉上的黑斑好像越來越明顯
而且阿...有些黑斑明顯到用遮瑕膏也很難附蓋遮掩
最近天氣也很怪,一下大太陽,一下下大雨,害得我也都懶得擦防曬
結果一曬就曬出了黑斑,討厭死了!!
我之前有聽說可以雷射,但聽別人敘述時好像很恐怖
所以不知道還有沒有其他辦法可以讓我的黑斑不再那麼明顯?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

害得我也都懶得擦防曬

沒有醜女人,只有...
/////////////////////////////////////////////////////
一瓶開價式防曬大概百元塊

醫學美容療程一堂起馬上千起跳

/////////////////////////////////////////////
所以不知道還有沒有其他辦法可以讓我的黑斑不再那麼明顯

以現在妝品科系還有分子化學的技術....沒有

如果你的不在明顯是7的話...那""很長期""使用相關保養品

.....可能只會有3的效果

現今只有雷射這種強力的波長光線打入到達真皮層,使期達到效果....可能會有7或更好

效力因人膚質而異,不過當然要多好多NT$0

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
你可以膚美白面膜或是用左旋C啊!!
就我知道不錯用的有UCARE的左旋C和美白面膜
還有我的美麗日記 資生堂美白面膜

狀態︰ 離線
薇姿的5X淡班很好用喔~
但是一條要一千多
才15ml~
雖然心很痛~
但是有效最值得

狀態︰ 離線
UCARE蒙娜麗紗絲光嫩白面膜還不錯用 而且這面膜男生女生都可以使用
這款面膜材質非常薄的 但是敷的時候還蠻浮貼在臉上
所以空氣也比較不會跑進去 所以精華液是整個可以被皮膚吸收
像我還蠻常邊敷面膜邊邊做其他事情 而且面膜也不會掉 還蠻方便
這一款面膜敷完馬上就可以看到效果 整張臉的皮膚變的很飽水 很明亮
就連毛孔也幾乎都看不見 摸起來好光滑好細膩
敷完面膜後的隔天 我的臉都還是充滿了水嫩感 化妝時也蠻好化妝

狀態︰ 離線
我很多朋友也蠻多人在使用左旋C
謝謝你們的推薦
我會盡快去搜尋一些淡斑的保養品

狀態︰ 離線
如果要雷射黑斑,雷射後的防曬和保養一定要做好~

黑斑的話,多多注意太陽照射,然後保養就ok了

樓上的大家都講光了XD

小尹~  小心太陽照射,防曬要做好  發表於 2012-5-8 23:00:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 16:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部