SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 給不會化妝的你.只要11步驟就能180度大轉變 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知從什麼時候開始我覺得化妝就很像在變魔術一樣了~
因為每當讓我看到網路上的一些化妝Before&After照片,就會常常覺得很神奇~
說實在的,化妝不但可以把憔悴的臉變成有精神的樣子,有時還可以瞬間遮住臉上長得痘痘~
大家說這不是魔術那是什麼XD
像最近就有人使用了圖畫來告訴我們女生化妝的11步驟~
聽說只要照著這11步驟化妝,瞬間就會變成另外一個人呦!
(不過~這對常常化妝的人來說應該是很平常的事吧XD)

《化妝的力量》只要11步驟就能180度大轉變!

1.素顏把瀏海夾起

2.戴上隱形眼鏡(娃娃片或放大片)

3.BB霜或粉底液打底

4.遮瑕膏

5.打亮+蜜粉

6.貼雙眼皮

7.眼線+亮粉+夾睫毛

8.眼影+睫毛膏+臉部部分打亮

9.Tint(讓嘴唇有櫻桃般顏色的唇膏)+唇膏+腮紅

10.放下劉海

11.離子夾或電捲棒 +飾品

不知大家梳妝打扮時,是不是也需要用到這11步驟啊?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
我也是不會化妝的那一種

而且本身皮膚就不好  會一直長痘痘   害得我都不敢化妝

雖然化妝可以遮    不過我怕皮膚會越遮越爛阿

可是看到人家化妝後變好正   又好心動><

真矛盾阿

寂寞歌聲  做好正確的卸妝與平日保養~就好了啊! 痘痘我都用痘痘貼~還蠻有用的 ^^  發表於 2012-5-4 13:27:11

狀態︰ 離線
我的臉上化妝品都會長痘痘,不知道為什麼

明明卸的很乾淨,難道我只能素顏嗎.....................

會化妝可是不敢化,怕皮膚越來越不好...

寂寞歌聲  那就是你平時皮膚保養沒顧好~把膚質顧好~卸妝卸乾淨~痘痘不要用手擠  發表於 2012-6-1 04:19:59

狀態︰ 離線
不太化妝欸...除非是重要場合
不過說起化妝步驟,就跟圖一模一樣
哈哈哈XDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部