SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] NG 化妝術~男生覺得女生不OK 的化妝方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
【NG 化妝術】男生覺得女生不 OK 的化妝方法

一般說來自己覺得化妝可以幫助我們女生變得更漂亮更有自信,基本上不要太誇張的話,其實是可以藉著化妝的技巧,來遮掩一下缺點跟展示優點的(≧w≦)~
不過在網路上還是有調查了一下.關於男性朋友比較不能接受的女生化妝術,今天就一起來看看哪些是男生覺得比較不OK的化妝技巧吧…

= 男生覺得不OK 的化妝方法 =

﹝粉底太厚太濃﹞

意見:好像是不管怎樣都要把臉的坑疤都給填滿,隨便的就把粉底亂塗上去。
肌膚有清透感覺比較好~

▼ 我想~像蒼井優這樣的自然妝感是我們要多多學習的吧!?

﹝上下眼線畫得太黑太滿﹞
意見:雖然上下眼線都畫了可以讓眼睛看起來比較大,不過近看卻有點嚇人、不自然的感覺。

▼ 要拿捏好眼線的粗細看來也是相當重要!

﹝腮紅塗得太紅﹞
意見:腮紅可以讓氣色變好是事實,不過選了錯誤的顏色,或是太過也怪怪的。

我曾經有過因為畫太紅,而被朋友笑說是猴子屁股嗎…(●▼●;)

﹝太乾燥的雙唇﹞
意見:嘴唇其實是女性相當有吸引力的一個部位,不過如果脫皮或是太乾燥的話也不太好

▼ 嘴唇的保養也得多注意捏~!

挨呀~其實我有中><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
幸好我都素顏出門XD

其實男生反感,女生也會反感

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
小尹~ 發表於 2012-5-8 22:54  
幸好我都素顏出門XD

其實男生反感,女生也會反感

素顏比化妝好多了..

起碼晚上洗完澡睡覺時都一個樣子

狀態︰ 離線
素顏大推啊 !
妝的話其實我看到有眼妝就會不自覺的把眼神飄掉了+__+

狀態︰ 離線
男生愛素顏呀  但是如果可以更好的話當然希望女朋友能化個妝出門
也比較好看   而我本身出門也會化妝
化妝是一種禮貌   儘管我也蠻懶的
但至少上個底妝讓氣色不會太差嘛

狀態︰ 離線
素顏出門是對自己有自信的表現
但男生還是會喜歡看到自己的女朋友可以"打扮"過再出門
化妝也是種禮貌

狀態︰ 離線
說的還蠻實在的

畢竟現在很多人都是靠妝來遮蓋自己不好的肌膚

但是也有些是素顏上陣

指示素顏上陣的要果就是要有勇氣...(除非素顏也很漂亮owo)

不然...有些人都會很怕自己素顏的模樣給自己的另外一半看到...

下次見面前  還是畫個淡妝就行了˙ˇ˙

瓶ㄦღ  遮瑕遮重點 也要用對適合自己的化妝品 不然真的...會嚇死人  發表於 2012-5-31 05:10:15

狀態︰ 離線
我覺得輪廓深+漂亮的女生怎麼樣畫都好看...
化妝要先找出自己的優點再去強調出來&修飾比較沒自信的部分
另外 基礎保養是一定得做的(保濕清潔非常非常重要><)
期待大家都有個完美臉蛋出門

狀態︰ 離線
看來最好的化妝方法~就是保養好肌膚~讓氣色好皮膚好光澤好~就是漂亮
不過好難達成阿~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
超級淡妝

這種最好看了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部