SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 半夜的釣魚 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨晚2012/5/5跟一些工作上的前同事朋友
平常都是釣淡水魚  很隨性相約就往海邊跑去了 地點在屏東南部
詳細地點我就不方便透露
因為再總時代有魚可以釣的地點時在是不多  好維護好環境也時再不容意

所以明白我不能說的用意的朋友 希望能體諒我6點半多從高雄的美濃出發 到了目的時間大概快8點去買了一些蝦
然後就開始釣   今天魚況實在不好  只有小螃蟹1隻  這魚不知道是什麼魚
不過都被小弟拿來堡湯喝下肚了   魚很新鮮  殺魚的時候看內臟就知道  色澤跟味道腮紅就能判別這是一條鮮魚  在垂釣同時水裡也常常掛底
拉上來多半是海藻類的東西一堆  顏色也很鮮豔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
短暫幾小時滴釣遊..能讓釣者有很多滴體會..大大有著隨性之心境..可見大大也是與魚為舞..的.性情中人..!!

鐵鐵  一輪大也是在小吃部!短暫幾小時滴唱遊..能讓消費者有很多滴體會..一輪大有著隨性之心境.可見一輪大也是與妹共舞的.性情中人.我在喇下去會被車下海  發表於 2012-5-6 20:16:26
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
黑點仔....

花蟹....

釣了多久?

現在的岸釣.常常釣個老半天..就小魚兩三隻

真不曉得有生之年...還能不能重溫暴桶的快樂

狀態︰ 離線
黑黑黑點和蟹蟹不錯的啦

狀態︰ 離線
這匹魚名叫黑點仔 另一個學名叫點痣啊  感謝大大的分享

狀態︰ 離線
跑好遠喔~~我也常常一個人跑去墾丁釣~~也是好遠

狀態︰ 離線
就算是跑的在遠.只要手拿著釣竿就有種幸福的感覺.就算魚獲量不如預期.就當做來看看風景吹吹風.享受一下悠閒的時光..

狀態︰ 離線
美濃ㄟ.我的故鄉.你好ㄚ.....^^

狀態︰ 離線
黑點好吃感謝大大的無私分享

狀態︰ 離線
GH12 發表於 2012-5-6 17:05  
黑點仔....

花蟹....

釣了大概也有4-5鐘頭左右
我想原因跟潮水有點關西  導致後面都沒有魚情了
潮水很不穩定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部