SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 邀約成功了:D [複製連結]

狀態︰ 離線
在大考過後
準備開始追求了~

請問一下
我已經找個理由找女生去逛逛
順便要一起去吃飯

那地點要我先決定好
還是先問他呢

那我要搶著請客嗎

會不會讓女生尷尬
然後下一次就不好約了

請問一下還有哪些該注意的

我們算是普通朋友在高一點點的朋友

都是高中生

快要畢業了
我是要多約幾次再表明心意
還是第一次就跟他說呢..............

請各位前輩好好指導一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
高中喔...??

不要期待你會跟對方修成正果

通常女生高中畢業如果去唸大學

大學裡的花花世界,她會讓你倍感壓力,讓你每天疑神疑鬼她會不會跟學長學弟跑掉

所以還是當做打怪練經驗值就好

likegk  真的!連大學都不一定長久~只是比較有機會就是了!XD  發表於 2012-5-11 10:11:45

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-7 22:08  
高中喔...??

不要期待你會跟對方修成正果

沒錯 有夠實在的 當作打怪練經驗

狀態︰ 離線
先決定好地點 再禮貌性的問她意見
如果她有想法 可以考慮換她的地點

第一次男生禮貌性的請客 如果女生要平分 就平分
基本上有教養的女孩子 再不是很熟的狀態下
第一次可以讓男生請
如果以後也都要男生出 感覺就不太好
如果都沒經濟能力 ...互相比較好
當然男生有時候也要....表現一下
但是每次都男生表現的話 有一天你應該就會想換了吧
除非女生實在有夠美 外貿協會 除非你很有錢
不然她不會停留在你身上 .....離題了
總之第一次 地點 你先想好 再禮貌性問她....
錢的部分 第一次禮貌性的主動請客
第二次 等那時候再說
一個好女還是不會讓男生有任何壓力的 不會老是要人請
如果會回饋互相出錢 這是好女孩

狀態︰ 離線
怕被打槍
還需要事先做足功課喔
第一次就告白
還沒了解人家是否對你也有意思
這樣告白失敗風險很大喔
第一次吃飯男方請客
你可以選你可以經濟負擔起的地方吃飯
如果從聊天過程中覺得對方也對你有意思
可以準備一個小禮物
向項鍊或是手鍊的小飾品送給她

狀態︰ 離線
我覺得愛就是愛別刻意隱瞞...

也別說不出口..是你的就是追得到..

不是你的~你花招再多也是多餘...

至於請客~我覺得是因該的~是男人對女人的尊重...

因為今天是妳約她出來不是他約你...約的人請客是自然...

然而假如今天不是的話..是你們共同討論一起出門~那就可以很正常的各付各的..

簡單就這樣吧^^~

狀態︰ 離線
第一次約會 吃飯地點自己先選好
吃飯第一次當然是男生禮貌的請客啊
吃完要去哪裡逛逛 這個自己就可要先作足工課了
祝成功啊!!!

狀態︰ 離線
一步一步按部就班來~搞不好你還沒開口前~她就先開口了!!

狀態︰ 離線
個人覺得你可以先找好地點(可以多找幾個)
然後問她自己有沒有想去的地方
沒有的話你再給她提議
關於付錢嘛~(預算先預留好)最好是自己請客
如果對方稍稍推託可以強一些~
如果有所堅持就不要硬付了(看情況杯)
想處間不要一時興奮過度~講很多拉~或是表現得很急躁
(小弟本人一緊張容易做這些蠢事~引以為戒呀!!!)
但是!!!也不要表現的畏畏縮縮的唷!!!禮貌OK~但不要縮!!!
祝福你啦!!!

狀態︰ 離線
當然你要請客阿
男生第一次邀約女孩子,總不能讓她覺得你小氣吧
態度自然點就可以了,畢竟誠懇才能長久喔  祝福!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部