SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近想換手機 [複製連結]

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
最近想換手機
但不知道該挑哪台智慧型手機
目前在考慮的是

HTC ONE X
SAMSUNG GALAXY SIII
SAMSUNG GALAXY Note
SAMSUNG GALAXY SII

目前傾向HTC
請大家有經歷的能給我些意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我投Note一票,我的期待

墨攻彪狼  恩 謝謝你的意見 另我有點卻步的原因是5.3吋好大  發表於 2012-5-9 01:47:42

狀態︰ 離線
使用HTC  ONE 已經半個月了 它的上網速度超快 真的其他牌無法跟她匹敵 我是再賣手機配件的 半個月來
HTC  ONE 手機配件交易率極高 我都會問客人好用嗎 客人都說很讚 建議一定要買HTC  ONE 喔 要配件再算妳便宜喔^^

墨攻彪狼  那機體過熱的問題呢  發表於 2012-5-9 01:47:13

狀態︰ 離線
先把你所使用功能或所需功能說出來!這樣比較好給你建議...!SIII應該是硬體不錯,ONE X軟體+音樂,sony XS是
娛樂+照相!

狀態︰ 離線
NOTE一票

雖然很多人都說 螢幕太大不方便

但真的用起來的時候 真的只有爽一個字!!

看影片 玩遊戲  都需要大螢幕才給力阿

狀態︰ 離線
個人覺得NOTE太大了
或許可以考慮新的S3阿
可以的話去試用看看比較好啦

狀態︰ 離線
top888 發表於 2012-5-8 23:57  
使用HTC  ONE 已經半個月了 它的上網速度超快 真的其他牌無法跟她匹敵 我是再賣手機配件的 半個月來
HTC  O ...

機體過熱 也還好 溫度也還不會很燙 只是跟一般任何手機和任何智慧型手機一樣   溫度溫溫的不至於過燙 況且她不是一般一個心臟的 她是4個心臟的 :]

狀態︰ 離線
我用S2,我推S3一樣四核心
功能應該差不多

狀態︰ 離線
使用HTC   已經半個月了 它的上網速度超快 機體過熱 也還好 溫度也還不會很燙 真的用起來的時候 真的只有爽一個字!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部