SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近想換手機 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近三星發表了S3
HTC也有ONE X
雖然都是4核心
但手機真的會有需要4核心嗎?
還是像諾基亞總裁說的
4核心只是浪費電
希望各位有研究的大大可以給我一點意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

使用HTC  ONE 已經半個月了 它的上網速度超快 真的其他牌無法跟她匹敵 我是再賣手機配件的 半個月來
HTC  ONE 手機配件交易率極高 我都會問客人好用嗎 客人都說很讚 建議一定要買HTC x ONE 喔 要配件再算妳便宜喔^^

狀態︰ 離線
我會等降價再買!HTC降的很快!我喜歡三爽的也不錯啦。

狀態︰ 離線
這就像桌機一樣!使用單核或雙核或四核!要看個人使用習慣!單然核心越多代表他所能執行程式越大越快!(話說...我拿不可思議單核覺得很夠用!用來打或接或照相或拍賣不錯用!)

狀態︰ 離線
HTC出手機的速度很快
可能ONE剛入手後不久就會看到HTC又出新機了
嘖嘖!! 至於雙核或者四核的話
平常上上臉書玩玩LINE應該無傷大雅

狀態︰ 離線
我的手機是htc單核的
偶爾會lag 當機
但也不會到非常慢
看個人囉,..
如果覺得價位還OK 不會太離譜 其實也不用在意這些小細節
哪隻智慧型手機不耗電呢

狀態︰ 離線
說的也是ㄚ
我也想換智慧手機
只是太貴了

狀態︰ 離線
我還在用HTC的HD2.偶而切過去android玩玩~這樣也夠用了~
趨勢上硬體是一定越來越快.但電力也是會再加強的~
像NEW IPAD.硬體規格提升.用電量大增
但新電池技術也讓電力也超過IPAD2一半以上~也維持再10小時上下
機海戰術追的就是硬體控.買的時候就是要有覺悟

狀態︰ 離線
已現在越來越大的螢幕
撥放HD畫質的影片
有四核會好些

狀態︰ 離線
SONY XPERIA S  雙核1.5G  照相1200萬畫素也不錯.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部