SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 王母娘娘之北堤釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說 5月8號 在小弟換新職場前 這星期都是休假 狀態 我家王母娘娘也店休 兩人在家發悶

二話不說 磯私頭傳一傳 A撒打一打 出發總要有個方向 走....我們到安平北堤去 話說來到了北堤 眼看流水 開始退流

哇064 熱到快靠北邊 還沒下竿就一身汗 這次作掉地點是在港內  兩支釣竿綁一綁 開始作釣 一直沒魚訊 時間來到

下午3點初 眼看水退6分之ㄧ  王母娘娘的浮標 很妹的往下飆 開槍 王母娘娘中魚了  黑點一隻 直接引拔

之後又沒魚訊  時間又過了30多分 王母娘娘的浮標 又飆下去  這次王母娘娘拿的小繼竿有凹喔  拉上來一看

沈哥的朋友 刺龜  好大一隻刺龜 重點064的 還買了我ㄧ條卡夢私咖+3號管付勾 幫王母娘娘重綁後 再下竿

又她中魚了  上來還黑點一隻  難道.....難道今天雪特 我又要抓龜回去了  話說心理剛在想 要抓龜回去

俺的浮標 飆下去 開槍  中魚 沒啥重量 就知道我的朋友又來找我了 [石狗公]  引拔 拔勾 放地上  大腳一踢

雪特飛踢送你回家去  勾蝦在下竿 浮標剛站起來 又飆下去了 開槍 中魚 上來 黑點一隻  呵呵 開胡了

不用抓龜回家了 之後在下竿 都沒魚訊 時間來到6點 收竿 回家  今天漁獲三隻小黑點  由於王母娘娘說 沒吃過

黑點魚湯情形下 就對不起這三隻小黑點了 帶回家下鍋 煮魚湯

[attachimg]2121198[/attachimg

謝謝觀賞

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
真是一趟美好的釣遊 有王母娘娘作陪 熱歸熱 免不了心中體內的那股熱血

讚 真好 我家虎肯跟我這樣 這輩子應該是不可能了 期待來世 感謝分享

台南倫  難過 其實是不會拉 有點遺憾而已 但是我覺得自己一個還比較自由自在 不用顧東顧西的 以前釣海釣場 還會幫忙撐傘 現在都海釣或船釣已經沒門了  發表於 2012-5-10 21:27:23
真雪特  倫兄 不好意思 我的PO文勾起你的難過 不過想開點 快快樂樂的過生活  發表於 2012-5-10 21:09:57
台南倫  我是殊心自發耶 你們兩個不正經的 黑白亂 最好是獅子 蘇版主 你比較優拉  發表於 2012-5-10 19:52:19
一輪釣天下  應該是來至北方滴一匹狼...  發表於 2012-5-10 17:05:34
堡主  你老婆是虎!!那你不就獅子了.......  發表於 2012-5-10 08:56:59

狀態︰ 離線
唉呦威啊!   我也好久沒出門曬曬太陽    這裡拜如果沒有回去老家慶祝母親節的話   再出去走走吧!   

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近點志還蠻多滴..要小搞搞滴話..呵呵..五連或十連勾..甩狐蚯蝦..穩抱桶滴...

真雪特  嗯哼 下次在去試試看  發表於 2012-5-10 21:12:02
一輪釣天下  我說滴是最靠北邊滴那支新堤..往林園方向喇就是囉..!!  發表於 2012-5-10 17:03:46
真雪特  小弟我都是一勾定輸贏 對了 一輪兄 我有跟表弟去 你說的鹽埔港 作釣 到達現場 看了傻眼 [油港] = =  發表於 2012-5-10 14:33:03
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
如果有時間和興致的話可以用烤的.

在魚體外抹塩就好...都不用開腸破肚.

塩抹多點.烤起來那香味和口感不錯喔...

可試試看.喔伊絲(日語)的咧
人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
水喔!!不錯的黑點~謝謝大大分享!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近真滴黑點大出.體形也很棒.

狀態︰ 離線
剛剛好一盤加菜嘟嘟好.還是最新鮮的

狀態︰ 離線
sss666 發表於 2012-5-9 22:34  
如果有時間和興致的話可以用烤的.

在魚體外抹塩就好...都不用開腸破肚.

用烤的 我怕烤到一半 房間就下雨 要打傘了

小弟住套房 有防火系統  

狀態︰ 離線
七家灣 發表於 2012-5-9 23:19  
最近真滴黑點大出.體形也很棒.

北堤被操到 都剩三指大的

七家兄所說的 體型棒的點  滴堆 報一下喔

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 11:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部