SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

純討論GTR [複製連結]

狀態︰ 離線
GTR騎久了 知道是一台慢車 但也知道是一台起中表現不錯的車

而且我愛和人比 一開始騎輸J POWER (以前貼的GTR的感覺)是我沒用10成力 而且也用不上 因為操控技術不厲害

沒辦法達到人比車兇

最近GTR騎了6千公里大概知道他性能

單純討論速度

1.又遇到火力全開的J POWER 因該只有開9成力 我在後面根 直到速度上升到98 我看他還是沒打算加速 我就一個十字路口 不放油門 速度吹到底 直上106(我的底速剛牽就這樣現在也這樣超慢) 再也沒看到J POWER 追上來

2.遇到一台感覺有改裝的車 雙載騎很快100左右 我在後面根 根大約5公里 他每次紅燈都會停 但一起步馬上不見 因為我是慢慢吹油門 所以也會慢慢追上
畢竟他們雙載 這台車到最後 我也沒贏他多少 就感覺他們車跑很快 沒注意是哪台 就是有贏而已 贏的時候 我順便蛇行給他看 在油門補到底 他們也消失了

3.單純聊天 非打炮文= = ? 別炮我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這篇文在其他論壇應該會被炮慘吧 ..
有些車小改可以不換排氣管外表看起來就跟原廠一樣 ,
說不定人家只是不想追而已 ?
說不定人家覺得車慢慢騎夠用安全就好 ?

樓主你要這樣的話我強力建議你去找紅牌比吧 ..
很多玩車的人會裝後土除會上魚眼修角度會把排氣管出口用低 ..
因為他們顧慮騎人用路人的安全
玩車的人也會考慮自己的人身安全開始升級自己的人身部品 ..
安全帽啊 , 剎車 , 輪胎等等 ..
我實在搞不懂有人愛在停紅燈的時後催油挑釁, 蛇行, 亂鳴喇叭, 明明没改很大卻插一根炮管, 有什麼意義 ..

我的車小改傳動(半組)跟還沒改之前都是100 , 鳥不起105 ..
之前跟朋友的AERO跑過 , 兩台車催到底逆風也並排而已 ..

套一句玩命關頭3的台詞 :
為什麼要比賽 ? 比賽的關鍵在哪 ?

有時後有些虎皮羊質的人只敢找小綿羊挑釁卻不敢找黃牌紅牌的
有時後有些羊皮虎質的人卻都是奉公守法的好公民 ,
順順的玩車騎車 , 照自己的興趣走 , 下去改車 ..

我沒有想炮您的意思 , 只是這類話題讓我覺得您是否有點 ..

狀態︰ 離線
crazy涵 發表於 2012-5-10 00:10  
這篇文在其他論壇應該會被炮慘吧 ..
有些車小改可以不換排氣管外表看起來就跟原廠一樣 ,
說不定人家只是不 ...

以上說的我都認同,不過我之前也是原廠裝砲管..
因為我之前走視覺系....
_____________________________<<分隔線
然後..說真的這個主題正常一定會被砲...
或許人家不想跟版主跑...也或許其他人根本改不大..只是看起來,或聽起來!!
還有版大你這樣的行為..真的很白目..
蛇形幹麻勒?這樣比較帥麻??

再快也是七天?
那拜託說這句話的人就走路出門就好了阿!?
不然你也是七天!?

狀態︰ 離線
Smile Angel 發表於 2012-5-10 00:22  
以上說的我都認同,不過我之前也是原廠裝砲管..
因為我之前走視覺系....
_____________________________ ...

哈哈 , 走視覺系OK的啊 !
我個人也很欣賞一些改的很有質感的車 ^^
只是不要影響到用路人就好 !

蛇形就算了 , 真不知道那些數字有什麼意義 =   = !
贏別人有什麼意義 ..
騎車不就是要自己爽嗎 ? 幹嘛扯到別人身上呢 ? 哈哈 ..

Smile Angel  中肯!!  發表於 2012-5-10 01:16:57

狀態︰ 離線
我對所有發文都沒意見

我只有對   "速度吹到底 直上106(我的底速剛牽就這樣現在也這樣超慢) 再也沒看到J POWER 追上來"

還有        " 沒注意是哪台 就是有贏而已 贏的時候 我順便蛇行給他看 在油門補到底 他們也消失了"

這兩句有意見  

我在路上怎麼都遇不到這麼神的車呢?

t8690198  其實他們消失在海浬 .. 被版大處理掉了= ="" 紅牌自殺機  發表於 2012-5-12 01:22:18
一曲肝腸斷.......

狀態︰ 離線

RR騎久了 知道是一台慢車 但也知道是一台中尾表現不錯的車

而且我不愛和人比 一開始騎輸ZX-10R (以前貼的RR的感覺)是我沒用10成力 而且也用不上 因為操控技術不厲害

沒辦法達到人比車兇

最近RR騎了30000公里大概知道他性能

單純討論速度

1.又遇到火力全開的GTR 我因該只有開1成力  直到速度上100 我看他還是沒打算加速 我就一個十字路口 不放油門 速度吹到底 直上299(我的底速剛牽就這樣現在也這樣超慢) 再也沒看到GTR追上來

2.遇到一台感覺有改裝的車  雙載騎很快100左右 我在後面根 根大約5公里 他每次紅燈都會停 但一起步馬上不見 因為我是空檔吹油門 所以停在原地
畢竟他們雙載 這台車到最後 我贏有夠多 就感覺他們車跑很慢 沒注意是哪台 但我想應該是GTR 油門補到底 他們也消失了

3.單純聊天 非打炮文= = ? 別炮我

Smile Angel  你說的太棒了..我笑了XD  發表於 2012-5-11 00:13:10
一曲肝腸斷.......

版主勳章

狀態︰ 離線
人沒蠢過枉少年

各位大德就別責怪他了

對於有家庭後的我

完全不想多浪費錢在速度上

能到達目的地就好 ..

狀態︰ 離線

其實我也有年紀 也懶得跟年輕人比速度!!

只是純討論 而已!!

最近我朋友牽杜卡迪

唉唷!!單純討論GTR 如果真的要扯速度

那誰拚的過度卡迪 部會傳照片= = ??

這張照片是我

2012-05-07 17.24.09.jpg (1.17 MB, 下載次數: 10)

狀態︰ 離線
樓上說ZX-10R 可以跑299

你牽出來拔!!

我用這台杜卡迪跟你玩就好了

版主勳章

狀態︰ 離線
自己先說愛跟人比後面又說懶的跟人比= =

連杜卡迪都搬出來..

那那...哎   我的戰駒都賣了

我沒車可以玩了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部