SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: amag543
列印 上一主題 下一主題

純討論GTR [複製連結]

狀態︰ 離線
就玩玩而已啊!!

車子 又沒改過 都騎很慢啊

不過度卡迪 漂亮吧!! 那個人是我

狀態︰ 離線
amag543 發表於 2012-5-11 18:36  
樓上說ZX-10R 可以跑299

你牽出來拔!!

ZX10R確實有299的實力.
你那台是街跑,跑直線一定跑不贏的.
再說...你只是坐在上面,會不會騎誰知道?

狀態︰ 離線
本論壇有摩托車的100種撞法
請自行參考服用

想問一下,版大哪個縣市的??
我會躲遠一點,俺可不想被自殺機攻擊

版主勳章

狀態︰ 離線
什麼   你騎小GTR超過一台雙載都會高興的在路上蛇行

更何況如果你騎杜卡迪

不知會不會延路360度燒胎燒回家咧

我我我吱吱  他都說是他"朋友"的了  發表於 2012-5-12 17:06:25

狀態︰ 離線

搬出杜卡迪了...講的好像杜卡迪跟神一樣    嚇嚇小孩子還可以  

不過我想請你徹底了解車子性能 引擎原理再來跟我說出來比

你這樣就好像我以前還小的時候  不懂汽車 但我知道法拉利  整天只會法拉利法拉利的叫  自以為很屌

但...我只知"名"卻不知其"姓"  法拉利很多車款 完完全全被日系車款給比過去

就好像你現在只會杜卡迪杜卡迪的叫  就感覺就好像只知道杜卡迪是台好車 但也只知道"杜卡迪" 卻不知有幾種車款

以數據來說  扭力 瞬間輸出馬力 確實是歐規的車子比較優異  但...我是直列四缸跑車 先撇開技術層面  你先去爬爬文 找一下這兩台車的數據再來談吧

杜卡迪確實漂亮  但請你也別把他神化  或許你也根本不懂 單純只是主觀認為杜卡迪很神罷了

其餘得等到你自己買一台"紅牌"我們再來探討吧   連一台車都沒有 就想找人比  

愛比是兩個人的事 別扯上第三名稱含以上                                       

那麼喜歡人家貼照片  雖然我也挺懷疑相信網路上照片的可信度

同理心  其他人想法可能也跟我差不多 所以我從以前就懶得貼..

不過不貼 被嘴是沒辦法反擊的 那就貼吧....

我我我吱吱  看來你跟一般人的見解不同..... 我所遇過的人對準外型的評價都.......包括我....=.=  發表於 2012-5-13 10:44:40
Sexy_dua  如果GT-R把雙渦輪拔掉 可能就只是一台很普通的NISSAN吧..毫無戰力可言 當然馬力不是一切啦 只是說說光引擎的力量輸出 引擎科技的等級差異  發表於 2012-5-13 06:42:27
Sexy_dua  而且法拉利大概9成5的車款都是NA自然進氣 不靠渦輪就擁有4~500匹的實力 日系車大多靠渦輪才撐起馬力匹數 連GT-R都是靠著雙渦輪才這麼有名  發表於 2012-5-13 06:40:24
Sexy_dua  = = 耶 日系車有能力匹敵法拉利的也只有GT-R而已吧 其它車想放它 不是重改就是廠車了吧.  發表於 2012-5-13 06:36:51
Sexy_dua  連實用的四輪都賣了 更不可能去找單純滿足速度感的重機來玩了 哎~  發表於 2012-5-13 06:34:44
一曲肝腸斷.......

狀態︰ 離線

我我我吱吱  要住院了 在等通知很閒很無聊..  發表於 2012-5-13 10:43:15
Sexy_dua  嘖 你幹嘛那麼認真啊XD  發表於 2012-5-13 06:29:12
t8690198  讚!  發表於 2012-5-12 22:49:06

狀態︰ 離線
唉!! 今天又車禍  反正這邊是討論GTR 只是純討論GTR 我GTR的確跑106

我也沒亂蓋

ZX10R跑的贏GTR 因該也沒啥吧!!

今天騎輸MANY 吹到103 還是平行而已

沒追上!!

真想把GTR丟了

狀態︰ 離線

車禍就不要一直想跟人家比快 在家養病閒來無事打打嘴砲比較實在

GTR  "表速" 106相當正常 我也沒說你在亂蓋

國慘125也都差不多這樣

ZX-10R 別說GTR了 紅色大牌以外 贏其他所有在市面流通的車也是正常 單純以排氣量就壓死了

何況與他的同期車 輸的也不少  包括我

還有我說的是我的RR跑輸ZX-10R  不是ZX-10R跑贏gtr

而且你自從回覆說 你也有年紀了 也懶得比速度之後....

你其實已經輸了......你後來所回覆的文.....大部分都跟比速度扯上邊...

狀態︰ 離線
amag543 發表於 2012-5-11 18:32  
其實我也有年紀 也懶得跟年輕人比速度!!

只是純討論 而已!!

你朋友的
Streetfighter 1100

引擎型式:

4行程水冷90度 L型雙汽缸8氣門   

●總排氣量:1099cc

●壓縮比:12.4:1

●最高馬力:155hp/9500rpm

●最大扭力:9.8kgm/8250rpm

或 11.7kg-m/9500rpm

我的RR  

引擎形式
四衝 水冷DOHC 16活瓣並列4汽缸

缸徑 x 衝程
75.0 mm x 56.5 mm

壓縮比 11.9 : 1

總排氣量
998 cc

最高馬力
  173ps/11,250rpm

最大扭力
  11.73kg-m/8,500rpm

RR 還算是公升級裡跑得算慢的車款

你連數據都沒去調查 還能說 比速度誰能贏杜卡迪?

還是你壓根不知道你朋友的車ID?

要贏你朋友這台車的日系車

十根手指還不夠用

不過杜卡迪車系 確實夠藝術 夠美

還可以顯現地位與品味

狀態︰ 離線
我突然想到我朋友曾經站在Audi R8旁邊拍照 ,
然後PO上來說他買新車 ..  哈哈 =  = ..

Many是4V的車當然難追 ..

奇怪 , 純討論 ? 不知道誰一直再說速度跑多少 ..
然後贏過別人高興的搖屁股= = ?

哈哈 .. 順順騎就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部