SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[軍武大觀] 101 敦睦艦隊 - 高雄&安平港 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

------------------------------------------------------
補充:5月13.14日台中港(5A碼頭)

-
-
-
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 1 + 5 您的貼圖非常棒,無私分享造福眾人.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
咦~~~光六也加入敦睦艦隊了嗎
另人意外啊

Gamblers10  光六只是一起亮相而已,沒有參加.............  發表於 2012-5-10 09:41:52

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
照片拍的真漂亮
光6是拿出來展示而已吧,沒有參加艦隊遠航訓練

Gamblers10  不過海研五號比較吸我的睛..........^^  發表於 2012-5-10 09:44:09

狀態︰ 離線
想不到武夷艦在晚上是那麼的漂亮

Gamblers10  @@ ,那還欠美酒~  發表於 2012-5-10 19:28:02
阿拉斯加州  碼頭旁邊不是有幾個妹妹~~^_^  發表於 2012-5-10 18:42:20
Gamblers10  要是有美酒+美女那就更完美了.............  發表於 2012-5-10 10:18:34

狀態︰ 離線
我們的76砲已經使用超市20年了   是不是該考慮換裝新一代的艦砲呢 ?

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

嗯,在這裡借一下 Gamblers10 大所開的版秀一下海軍在上次於高雄新濱碼頭開放參觀時,個人所拍的一些照片;由於張數不多又不夠完整,所以就不開新樓了..........

成功級上的方陣快砲

成功級的MK-13中程艦對空飛彈系統

康定級艦上的76mm快炮與海叢樹飛彈

東風強  看來看去,康定的缺憾就是武裝不太足  發表於 2012-5-10 20:38:11
Gamblers10  讚!!!  發表於 2012-5-10 18:22:50

狀態︰ 離線
前面兩張的充氣船艦模型好可愛歐,可以做成足尺的欺敵模型嗎?
有看過俄羅斯的飛機、坦克、飛彈充氣模型,
不知做船艦的充氣模型可不可以騙騙敵人...

好冷  用氣球模型的梗已經用了超過十年嘞.該是考慮換換新花樣了.如超大型螢幕.雷射投影等!  發表於 2012-5-11 00:48:45

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
db123 發表於 2012-5-10 17:57  
前面兩張的充氣船艦模型好可愛歐,可以做成足尺的欺敵模型嗎?
有看過俄羅斯的飛機、坦克、飛彈充氣模型,
...

聽說戰車的充氣模型有類似的效果,但是造型沒有船的可愛!!!
第一張的潛艦最卡哇伊!!!
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
jackytm 發表於 2012-5-10 19:20  
可以介紹介紹第四章圖是什麼武器嗎 ? ?

這款超多國家在用,因為太優秀了,射速又快

而且又有自動追瞄系統,操作簡便

http://www.youtube.com/watch?v=x2Xj7Ivbyhs

奧托布雷達76 mm 艦砲(美國海軍命名為「76 mm/62 (3") Mark 75」)
是義大利奧托梅萊拉(Oto Melara)公司設計製造,並被各國海軍廣泛使用的艦砲。

研發者 Otobreda
研發日期 1963-1967
生產商 Otobreda
生產日期 1969(基本型)
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部