SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 讓我魂牽夢疑的釣竿 開箱文 害我好幾天睡不著 [複製連結]

狀態︰ 離線

這個是讓我看了很久的封面照  我一開始想說好漂亮阿 考慮了很久所以決定給他敗下去了

他的介紹工法用料全都最頂級,10顆日本富士頂級珠(最新款SIC)這樣還不夠竿身外面還強化到使用純手工纏線工法,整把竿手工纏線非常的耗工我看到他介紹一個人每日工時僅能纏四把竿我就感覺很好奇想敗下去了 今天就去給他買下去價錢雖然只有三千多但是整體的質感超讚他分成好幾成首先是有一個竿袋 再來就是裡面的布的材質感覺就是好摸 他是以俗稱的差炸辣的四節是竿子  這在路亞竿很少見  

這一把比較特別是他的槍柄有電鍍上面介紹是日本富士推出一款相當自豪的ACS 槍柄捲線器座,,握把的的連結處全都使用輕量化全金屬接合,使強化的握把能100%搭配富士ACS高強度的槍柄捲線器座精密的全金屬套環 而且上面的纏線摸起來就是不太一樣 雖然顏色稍微有點花 但是他纏線的亮度跟槍柄色澤真是很讚 亮

他的長度是7尺 調性:MH 建議餌重:6-21g  重量:160g  先徑:1.8mm 元徑:12mm 節數:4

最後一章是我把它裝起來拿在手上 這把質感真是超讚的 只是手工這麼精細 讓我捨不得拿下去釣 我技術還不夠純手 每次解魚時都會把竿子放在地上 這把放在地上有可能心會滴血 先把他冰起來觀賞一周在來給他開胡下去吧

已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哇~!
神兵利器相助~
大大以後一定每次都爆桶滿載唷 ~~~~~~~~

狀態︰ 離線
板大.趕快開胡吧.期待你的開胡照喔

狀態︰ 離線
恭喜大大!   新竿要捨得用 不要擺著當1:1模型啊
希望過兩天就可以看到大大發一篇掉到大物的破處文

另外大大  不好意思  那個叫做魂牽夢縈ㄧㄥˊ

狀態︰ 離線
KAtt 發表於 2012-5-11 23:10  
恭喜大大!   新竿要捨得用 不要擺著當1:1模型啊
希望過兩天就可以看到大大發一篇掉到大物的破處文

抱歉  我訂的小烏龜還沒回來  他回來的時候我才會去釣 我的阿波羅小烏龜大缺貨

狀態︰ 離線
恭喜版主買了一把神兵利器...
小弟也剛開始玩呆呆跟強雷...
只是每次去都敲龜@@"

狀態︰ 離線
jok1983 發表於 2012-5-10 23:17  
哇~!
神兵利器相助~
大大以後一定每次都爆桶滿載唷 ~~~~~~~~

真羨目大大這樣子的裝備  可以這樣子駕馭神兵出戰  真是羨目內
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部