SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 工作後的心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
如前帖所說
我去做了工地福利社小妹
這十天左右的時間
讓我有點"稍稍"了解了工人
也比較習慣了這個環境

雖然 這個工作累 時間也長
但是 我很開心
少了勾心鬥角
及不知道從哪來的流言誹語
這裡的人 說話大多直喇喇的
不用去猜
也不用顧慮這麼多
會不會講了這句話 下句話傳到經理 老板的耳朵
又成了什麼
以前光這一點我就不知道被同事捅了幾刀 ~!@.@!!

在這裡 有時和老板講話都是大聲來大聲去的
讓我覺得 大家都是平等的 (除了公事以外)
至少 這幾天下來
我覺得過得還很愉快
雖然有新手上路 搞不情楚狀況的時後
但至少 多了另一種與人互動 而沒有太多的顧慮的感覺

到目前為止 心情是OK的 ^^
希望能保持下去~加油!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

身材像趴趴熊  個性像趴趴熊 習慣也像趴趴熊 只差黑眼圈而已

狀態︰ 離線
工地裡的師傅講話不只是大聲而已,也是髒話來髒話去,每一句話開頭解尾都需要多個槓,剛到工地打工時還蠻不適應的…

存在於不存在  呵呵 久了就習慣了 就是一種語助詞的意思而已 XD  發表於 2012-5-11 21:21:54

狀態︰ 離線
跑去工地上班,很辛苦欸,尤其是女生,想到這天氣的太陽就暈了,辛苦妳了

狀態︰ 離線
加油阿趴趴熊...
我本身因該也算工人行列的...
剛入行時總絕得自己身在一堆流氓...龍蛇鼠竄之中....
久了就絕得其實同是們都不錯....雖然有時說話比較大聲...
但是人都很善良...也很好心(大部分啦...心機的也是有)
其實看起來越是兇狠的大大...比如說身材狀的跟熊一樣...
又全身刺青的老哥...臉上凶神惡煞...
只要願意對他們笑....它們一樣會對你展開笑容的ㄛ^^
看起來越凶越像熊的人通常是好人(小弟的感覺)

sleep16  只要是熊....都是喜歡喝蜂蜜的ㄚ!!  發表於 2012-5-11 19:25:21

狀態︰ 離線
嗯嗯...工地的人都是直直的...所以都很好相處...妳做的快樂才是最重要的...加油哦

狀態︰ 離線
工地上班好像很辛苦..
工地給我的感覺就是熱到爆XD
但少了一些勾心鬥角..
可以不會擔心一些流言扉語
這樣比較自在
勇敢做自己,微笑面對。

天使長(十級)

人之初~~性本善

狀態︰ 離線
在工地裡頭大部份都是底層人員,越是底層越是 會互相幫助
因為大家都是從最辛苦最勞累中做起來的,也就越沒心機
在工地裡吵雜聲很大,說話自然而然也就越大聲,呵呵!
習慣就好了,祝你工作愉快!
每天告訴自己..每一天都有成長的空間... 逼自己每天更往前跨一步.世界上的事物沒有絕對的成功,只有不斷的進步..所以天天都要進步...

狀態︰ 離線
原來是這個原因哦~~~

狀態︰ 離線
加油 !!努力發現能讓自己快樂的事!!那就是幸福

狀態︰ 離線
工地的人大多都沒什麼心機吧,開心就笑不爽就罵

能做得開心才是比較重要的
搶禮券啊啊......
http://ibid.tw/index.php
FB粉絲團:iBid 樂標網
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部