SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 朵朵兒
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 海邊玩水上遊戲,穿什麼好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
朵朵兒 發表於 2012-5-15 19:39  
哈哈>DD<
也對..
我看我還是帶拖鞋去換好了

那一定很適合妳
所以那時候我是帶海灘拖,其實我也不記得採到沙子會不會痛了
有些好像不是細砂,而有些細砂很難走路

最好還是搭配物理性防曬(ex 外套、內搭褲)
然後澎湖也非常容易曬傷,加上海邊是兩個太陽
所以請您也要督促長輩和老公要加強防曬霜,最好勤勞補擦

我的在地人同學說
穿美美的都是觀光客,在地人都包緊緊

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 19:53  
那一定很適合妳
所以那時候我是帶海灘拖,其實我也不記得採到沙子會不會痛了
有些好像不是細砂,而有些 ...

那如果我穿那件小洋裝再加個有防UV的絲襪或褲襪
應該還是會被罵 (( 校A ))吧>D<
不知道帶草帽有沒有有效控制變黑的結果><"
好玩嗎?
你有玩香蕉船嗎?

狀態︰ 離線
朵朵兒 發表於 2012-5-15 19:57  
那如果我穿那件小洋裝再加個有防UV的絲襪或褲襪
應該還是會被罵 (( 校A ))吧>D<
不知道帶草帽有沒有有效 ...

不過因為會踩到沙,所以建議穿九分...以不透膚為主
不然我也很難想像絲襪踩在沙灘上的感覺
但絲襪的防曬效果機乎是微乎其微喔O___O

怎麼說呢...
水上樂園真的很好玩,如果妳不怕水的話也可以嘗試浮潛
大力水手和甜甜圈,我不記得哪個是趴的,但要有眼睛和嘴巴會進/吃到水的心理準備
香蕉船還滿好玩的啦,聽說有些店家會故意摔船,不過我去的沒有

總之澎湖非常好玩,但也非常炎熱
注意好防曬就萬無一失了

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 20:03  
不過因為會踩到沙,所以建議穿九分...以不透膚為主
不然我也很難想像絲襪踩在沙灘上的感覺
但絲襪的防曬效 ...

哈哈..因為覺得穿了洋裝就要看到肌膚了>D<
所以我覺得說不定穿長褲最適合..
但真的外地人都會想穿露來露去的去那裡..

對呀我看別人玩香蕉船的影片好像都被故意用翻船了XD
說一定要下水才好玩
好的~~~~

狀態︰ 離線
朵朵兒 發表於 2012-5-15 20:07  
哈哈..因為覺得穿了洋裝就要看到肌膚了>D<
所以我覺得說不定穿長褲最適合..
但真的外地人都會想穿露來露 ...

不然就是看妳玩幾天幾夜,再決定露個1-2天
其他就專注於防曬嘍XD

我看其他遊客回來都很誇張,
大包小包的超恐怖

去了就好好玩吧~是搭機還是搭船呀?

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 20:14  
不然就是看妳玩幾天幾夜,再決定露個1-2天
其他就專注於防曬嘍XD

我們是三天兩夜,
突然想到一個好方法
拿洋傘@@?!除了第一天玩水上遊戲時候..
沒辦法拿傘防曬除外
其他兩天都努力拿傘防曬 ,
效果應該會比較好了吧

我們是要搭船 ... 想必又要來個暈船藥準備了XD

狀態︰ 離線
朵朵兒 發表於 2012-5-15 20:40  
我們是三天兩夜,
突然想到一個好方法
拿洋傘@@?!除了第一天玩水上遊戲時候..

也是可行的O__Ob
但相對效果就沒有衣服包住來得好

重點是要擦防曬乳防"曬傷"啊
去估狗人家的旅遊經驗都會看到曬傷的照片,超慘(普遍還是男性)

搭船啊,我們那時候也是搭船
雖然我有吃暈船藥,但上去後還是趕快睡覺XDD

狀態︰ 離線
小竹兒 發表於 2012-5-15 20:51  
也是可行的O__Ob
但相對效果就沒有衣服包住來得好

>D<OK~那其他兩天就會來個雨傘+防曬乳了
真的喔 ... 哈哈
因為男生通常都不會去防護
所以幫老公偷偷準備一件小外套才是對的>D<
他竟然跟我說他要擦防曬油XD

嗯嗯~搭船可以順便看看海的風趣
>D<

狀態︰ 離線
比基尼摟:)玩水就是要性感的玩

狀態︰ 離線
我也覺得衣服就選透膚上衣小可愛加碎花褲裙
有長輩在的話應該不穿太露

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部