SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 案例一、女人都想要嫁給有錢人,可是難道男人不會計算嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的這個故事
要表達的是啥呢??
我有點看不懂
人跟人之間的交往
不一定是取決於有錢或沒錢
再一起的感覺對不對才重要
故事中的那位有錢的謝先生
只是沒找到對的人...
而那位蔡小姐
也只是他生命中的過客
就是因為是過客才能輾轉的與另一位節成連理
要是謝先生跟蔡小姐在一起
那就不知所謂的這故事了~

狀態︰ 離線
"勢利"這是男女都有的毛病,只是在乎的點不同,
大部分女人會看男人有沒有錢就等於男人會看這女人長得美不美,
不管男的女的,誰不希望自己的伴侶帶出去是會讓人羨慕的?
男人會說演藝圈的美女哪個不是嫁富豪,女人也會說富豪哪個不是娶美女?
這是很自然的人性,沒有甚麼性別的區別,尤其是哪種一眼就考慮是否訂終身的對象,就會考慮得更嚴苛
所以要指望那種真正欣賞內在個性的伴侶出現,還是要長期相處過後才知道

狀態︰ 離線
現在好像滿多人都這樣的0.0
不管男男女女應該都滿多的
只是現在社會有錢有權的大都是男人
所以才顯得這種女生特別多吧??
太勢利真的很讓人不喜歡耶
不過自己也不得不承認
如果對方的經濟能力太差
實在無法接受,因為你不知道對方是否有能力照顧這個家
不是說對方一定要小開什麼的,因為我也不覺得我會認識什麼小開
只是對方至少要有基本的能力,不會讓女友和家人們為他擔心
最少也要看的到他在努力

狀態︰ 離線
你好啊謝先生,我是蔡小姐 ( 嬌羞

狀態︰ 離線
有時候很納悶 媒體這樣墮落 到底該怎麼辦呢 媒體只管收視率 要血腥要暴力

狀態︰ 離線
好好疼你的老婆吧!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在有來越多女的這樣  名牌包 買給他不是名牌的還不要
這就是人性所在  誰不喜歡吃好穿潮聞香看美好的事物   誰喜歡吃差穿爛聞臭看到不好的事物

狀態︰ 離線
很像電視電影的劇情 也順便恭喜大大

狀態︰ 離線
太棒的故事了
對於現在的我
有深刻的感受

對方家長也是那種很視的人

哎~~~

誰能幫幫我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部