SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 魚叫獸
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 寶島真的魚粉大嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前做一集主題是雷強    跑來關廟的大潭埤    那裡跟本不能釣魚   沈老爺還講的嘴腳全泡    我去那裡看一下     哇靠! 一堆釣友慕名跑來釣魚    還有桃園來的    當然   釣不3分鐘就被管理員趕走了     那次真的騙很大   沒有講清楚那裡不能釣   

狀態︰ 離線
魚叫獸 發表於 2012-5-13 21:52  
凡請各位釣友看一下啦.再下評論.有的釣點.有屬於在地的釣法.知其門路遠離龜神.決無造假是偶釣魚的精神所在. ...

黑鯛是看經驗去釣的要真功夫滴!!蘆竹溝那邊在地的跟船頭家都不會去跟別人透露釣點滴!!
就有一次看一位釣友跟船頭家所釣回來的漁獲....天差地別因該是拍攝那天剛好那天流水跟水色
很好魚有進....因為魚是活的跟流水跑滴!!所以別誤會阿...祝大大拉魚拉到手酸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看了.......用蚵釣黑格還真是必殺餌...........可是蚵太貴了,成本太高,重點是沒有領路人帶到這種釣法領域,還是給大大一個.....讚
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
寶島魚很大.片頭開始時.請注意看右方字幕
太久沒看了.因為我個人真的覺得很假
與事實出入太大
記的有一次.他們節目報的地點是台中港內某一處地點.還附圖示
結果我認真看圖.他圖.劃的地點竟然是大肚溪出海口.
那是我看寶島魚很大的最後一集.在也不想看了

狀態︰ 離線
其實~~小弟想說的是~有個釣魚節目看~其實很不錯
不管是不是因為節目效果~不管是有沒有魚~~小弟從中學到很多釣法
剩至一些高手的必殺餌料~不管真不真實~我覺得我們看一個小時的節目~
再製作團隊~還有開版大們用心釣魚的方法過程拍攝下來~也是很辛苦滴~
說真的小弟接觸釣魚不是很久~像開板大的釣法~我也是頭一次看到~所以真的非常謝謝魚叫獸大大
也希望各位大大繼續支持寶島漁很大~我相信台上1分鐘~台下十年工~~不管怎麼樣~
我覺得有釣魚節目看很幸福~更多謝那些願意分享釣點與釣法的大大們~無私分享
鹽埔漁港~小弟也常常去做釣~不是沒有魚~只是都要等~
像鹽埔漁港那集也是很精彩~~那位大大也交了很多勾蝦子~勾魚身的釣法~
我覺得各位喜歡釣魚的大大~也可以吸收一些別人的釣法~不管有沒有魚~
釣魚是種休閒~有魚感恩牠來就餌~沒魚也是感恩大海陪我們度過休閒的時間~
所以希望大大們能在支持寶島漁很大~也謝謝魚叫獸大大這集也很精彩~又讓小弟見識不同的釣法嚕~感恩捏
台南小黑 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
各位別激動的啦!!或許有些大哥比較晚近來sogo論壇!您們可能不清楚!大約兩年前我們sogo釣研社也曾經協助拍攝釣魚節目!!
當初協拍的有前版主(寒與飛)現任的sogo釣研社社長(打狗伯)還有幾位釣研社幹部....(包含小弟偶啦....)
我只能說節目....就是節目!他有一定的戲劇效果~如一般大家做釣的情況!!各位大哥出門釣魚通常是打龜比較多???還是爆捅呢??
一個節目拍攝時間有限!釣達釣點還要看流水!!而且還不一定保證釣的到魚...這時候要怎麼辦咧????
當然要做一些防範措施喽!!當初我們協拍時上鏡頭的只有前版主(寒與飛)其他所有人都當後勤部隊..有人釣到魚立刻換主持人或是協拍的人接手!!
我記得沒錯的話!那次拍了3天...只有一尾黃耆鯛還有一尾黑咕魯是當天真的釣到的!!其他都是我們拍攝前一星期各位釣友努力去釣!
然後全部拿到我家的5尺大魚缸養起來!當天把她勾著丟下去在拉上來....要說節目作假嗎??如果不這樣!!那哪有這麼多魚好釣..
拍攝第一天甚至還跑到海釣場買魚回來充數..一個釣魚節目總不能每一集都打龜吧!!適時地做戲劇效果我覺得不為過啦!!
魚教授這次有協拍!相信他一定了解拍攝過程本來就不是樣樣都很順利!釣不到魚有釣不到的做法!!節目效果有出來!
那就是好節目了!!何況節目一開始也有打字幕(一切都是戲劇效果)各位就不要計較太多了!!
相對的@有幸我們釣研社有釣友有機會去協拍!!我們也與有榮焉!!當然一定要給掌聲的啦!!

狀態︰ 離線
呵呵寶島改天開船出海.魚也部會粉大了

狀態︰ 離線
寶島魚很大 每個禮拜我必看的節目 我希望它更好 增加生活多樣化 那怕有些假 也含笑入夢 只是 有些話不吐不快 難免傷人 先請海涵 這集感觸許多 懷念舊時安平海灘挖牡蠣生食的美味 師父在蘆竹溝帶我筏釣黑格入門 布袋港洗蚵旁摃蚵~~ 師父有教在筏上儘量別站起來 博魚也是一樣 讓沈大哥站在筏上 拿著吞肚竿練習拋投 三兩鉛帶青蚶的釣組 有點那個.... 俗話說 強將手下無弱兵 播了那麼多集 總覺得沈大哥基本功 還是破破的 每次博魚 我都看得提心吊膽 用0.4絲腳牽台灣鯛 有些強人所難 用八卦輪牽黑格 還斷線 真有些落漆 難怪搥心肝囉^^

打龜正  這一切都是導演要求的....一切都是戲劇效果!!我也是忠實觀眾...沒看都睡不著!!希望他們加油也辛苦了  發表於 2012-5-14 20:44:57

狀態︰ 離線

其實還是有大魚的...像昨天早上就有人釣起4-50斤的鱸魚...

那個釣點寶島漁很大也有去過...只是它那時去的時間不對..

還有它針對的對像魚不是鱸魚.不然的話...決對是非常精采的一集

因為它們去那年...鱸魚爆多...每天都起10多支以上...每支最少都5斤起跳

10多斤的不難釣...決不虎爛

今天下午去在旁邊的人釣到1X斤的.為什麼又不咬我的

光上星期1X斤以上的被釣起至少10多支以上.

只是現在點好的地方真的月來月少了

光那個點本來站個10多個就夠多了.....

像現在每天都快20個...或20個以上

現在在那釣的人都有默契..都不說了

不是我不說...是實在人太多...我早上5點去

以為算早了...結果一到.....現埸已經躺了一支2X斤的在地上

唉......能釣的地方都一堆人...個人都沒秘密花園.....
人海之中.隨波逐流

狀態︰ 離線
無論它的內容如何?是真是假?!這樣的節目在我們這樣資源越來越少的寶島,能有人肯做這樣的節目已屬難得了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部