SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 寶島真的魚粉大嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天晚上播出的寶島魚粉大.有小弟偶對於筏釣烏格用蚵釣與青蚶蟹作餌搞烏格的小小見解.歡迎批評指教.請記的收看.謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呵呵...之前有瘋到他有報我能到的了的地方我會跑去釣看看.....結果都不像報的一樣

寶島沒魚咖喜宰

狀態︰ 離線
打龜正 發表於 2012-5-13 11:17  
呵呵...之前有瘋到他有報我能到的了的地方我會跑去釣看看.....結果都不像報的一樣

寶島沒魚咖喜宰 ...

認同打龜兄的看法 他上次報鹽埔港 看完哪集 我就約表弟去

到現場作釣不到半小時 收竿 轉移陣地 我現在都說哪個的節目名

就叫做XX騙很大  但還是每集都會看 不過都看看就好  "私人菜園魚很大"
釣魚無規則 自身安全最重要

SOGO釣研編號:NO.85

狀態︰ 離線
寶島刺龜很大~這個我相信

狀態︰ 離線
如果每集都是\\\\\\\\\\\寶島*龜*很大\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
還有誰要看呀....

狀態︰ 離線
真雪特 發表於 2012-5-13 15:43  
認同打龜兄的看法 他上次報鹽埔港 看完哪集 我就約表弟去

到現場作釣不到半小時 收竿 轉移陣地 我現在都 ...

鹽埔漁港都不知道龜了幾次了
只有88水災剛過那時魚比較多...
現在於很少也很小..
只有少數常常在豋..才等得到吧

狀態︰ 離線
電視看看參考就好.不是每次都那麼幸運的

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線
那個節目..以前筏子溪..也有撥出...可是..我以前都去那裡釣...又沒有那麼好釣...看看就好...不要想太多^^
釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
凡請各位釣友看一下啦.再下評論.有的釣點.有屬於在地的釣法.知其門路遠離龜神.決無造假是偶釣魚的精神所在.看了就知道

打龜正  話說是這樣沒錯阿!!我之前常跟超級呆也常去蘆竹溝搭船去無人島上打沙灘釣沙梭!!唯一狂咬的就素賓士魚狂咬  發表於 2012-5-13 22:46:00

狀態︰ 離線
開版大大:寶島早就沒魚了啦,不然該節目也不用千里迢迢跑到大陸,琉球,紐西蘭等地取景了,這幾集的節目甚至已墮落到要到職業海釣場才能釣到像樣的魚體,可見台灣沿海近岸野場確實已無大魚可釣已是事實。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 02:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部