SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 不說謊的痛....... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

每次,  當妳在我胸前劃著OO時,

總是喜歡問我, : " 愛不愛我? "

妳期待的答案從沒出現,......!!!

" 你,......讓我很痛!  ",

" 可是,  跟你在一起,  讓我覺得很女人,"

" 騙我也好,....只要一句你愛我,  我願意拋棄一切跟你在一起! "

或許吧!.......  

看著妳離去的身影,  

我還是把妳,  當成,

這輩子,  我願意守護的,

最後的女人!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
後悔沒說出口嘛   可惜再也沒有機會了

往往一句話   幾個字   結局大不同

likegk  那不愛她幹嘛當她是最後的女人...@@?  發表於 2012-5-15 23:42:22
jes872148  既然不愛她,那失去也沒什麼大不了的,不是嗎?  發表於 2012-5-13 22:50:29
jdl6277  疼她, 不代表一定要愛她! 而且, 我真的不愛她!!!  發表於 2012-5-13 22:29:05

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
- -要懂得寵愛女人,我以女人的角度跟你說,
我也希望我愛得男人說愛我XDD
所以,也要講幾句甜言蜜語的~

likegk  哈哈哈~俊傑大大的女兒真帥!  發表於 2012-5-15 23:42:47
楊俊傑  啊...這我爸的帳號-ˇ-+  發表於 2012-5-14 06:33:45
jes872148  呃,俊傑你是女的喔?  發表於 2012-5-13 22:51:08
世界再大 沒有你 不會崩塌

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
jdl6277  疼她, 不代表一定要愛她! 而且, 我真的不愛她!!! 

愛的定義沒有準則

在下非你,無法盡其明瞭

但此感受,曾有相似之處

滋味非一般情傷所能比擬
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-5-13 22:36  
愛的定義沒有準則

在下非你,無法盡其明瞭

既然不愛一個人,何必因為一開始而接受,
然後重傷他人,甚至使他人留下創傷?
不愛一個人,就別給她期望!
傷得最深的是誰?以真實層面來說...
就是不被愛得那個人沒錯,
但是以科學層面,失去最多的是不愛別人,又給別人期望的人,
為什麼?因為不被愛得人只是失去了不愛她的人,但是愛還在!
而不愛他人的人呢?失去了愛他的人,也失去了愛人的能力!
也許話有點直接,不過純屬個人感慨罷了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

世界再大 沒有你 不會崩塌

狀態︰ 離線
楊俊傑 發表於 2012-5-14 06:40  
既然不愛一個人,何必因為一開始而接受,
然後重傷他人,甚至使他人留下創傷?
不愛一個人,就別給她期望 ...

謝謝指教,  尊重並接受大大的觀點!

對女人,  我不想說謊,  因為,  我們最後都會分手,  

人生一定有盡頭,  

女人最痛恨男人說謊騙她!!!

不願輕言" 愛 ",  因為,  愛,  是要帶責任,  是一輩子的承諾!

門內,  老婆孩子家庭,  我願意犧牲性命來保護,

門外,  情人砲友小三,  都只是短暫的過客,

男人,  要把門內外分的很清楚!!!  否則,  日子,  會變的很難過!

不知在下如此解釋,  楊大能否接受?

楊俊傑  可以是可以~不過,這是命啊~ (突然開竅...)  發表於 2012-5-15 19:19:57

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-5-13 22:36  
愛的定義沒有準則

在下非你,無法盡其明瞭

P大所言甚是!

對情人砲友小三,  不過是肉慾互相需求,  不得當真,

在下的認知,  愛,  是承諾,  是一輩子的承諾,

對門外的女人,  不可能給這種承諾,  

縱然,  她們會離我而去,  但,  至少,  她們不會恨我,  

女人很容易迷失在肉體歡娛之中,  常會要求超出男人所能給的範圍!  這也不是她們的錯!

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
愛和承諾,像指環和花朵

這是一段歌詞

但卻帶著沈重的責任

所以在下也不常對老婆說愛

因為,那真的是要做到的,不是只有說說而已
帶著我的愛飛翔

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
版大真是笨蛋,大笨蛋

一定有愛,只是愛的程度不同

女人要哄騙的,跟小孩子一樣

況且你文最後都說了是最後的女人,還不愛?

你根本就是騙自己
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2012-5-16 07:36  
版大真是笨蛋,大笨蛋

一定有愛,只是愛的程度不同

承認!!!  

在下真的不敢開口說那個" 愛 "字!

歷經與妻子的生離死別,  我很清楚那生者的痛!!!

還有日以繼夜的孤獨.....

我不願意,  平白無辜的讓別的" 愛 " 我的女人,

來承受當有一天我離去時的那種痛!

所以,  我希望,  在我還有生之年,  

身旁的女人們,  都能離我而去,

很爛的邏輯,  是吧!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 13:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部