SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 謝謝各位大大的幫忙,小弟我還有一個小疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
http://oursogo.com/thread-1320003-1-1.html 這是第一篇  苦惱

http://oursogo.com/thread-1320197-1-1.html 第二篇 該釋懷了

http://oursogo.com/thread-1320318-1-1.html  第三篇  或許

經過了這三篇 很多大大的幫忙以後我想了很多

但是我發現   有朋友和我說了一些有關我前女友的事情

我發現他很糜爛  越來越糟糕  一下喝酒  晚睡早起(因為他有學開車 是早上7點的  所以六點多就起來了)

那動不動就這樣喝酒   我卻有種想要幫他  心理會有一種感覺   妳為什麼過的比我爛  我已經夠糜爛了

妳怎麼比我更爛  如果說妳要離開我   選別人  至少妳要過的好   那現在離開我了  卻越搞越差

我真的是濫好人   我真的會想要去幫他  但是那是不可能的事情  我一直克自自己  不要去管

還好   現在是沒去管   有念頭會偶而出來而已   我這樣是    放不下??    不甘心?   不忍心?   捨不得?

真的想結束這些症狀   請各位大大幫忙 感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你覺得她糜爛可是她自己並不一定覺得自己的生活不好  你應該要更有自信去認識其他人而不是在這邊想著前女友事吧!!好馬不吃回頭草!!還是有機可循的  而且你還一吃在吃....

aaaa936200  摁摁 了解~~  我應該好好過自己的生活 對自己的未來負責  在一個月我就要進去軍官學校生活了  發表於 2012-5-14 23:37:11
放輕鬆享受過程~~就會有意想不到的高潮^^

狀態︰ 離線
說坦白點

都分手了 她有多糜爛 有多爛 也跟你無干

而且 糜爛的定義是什麼 ? 過的舒服 沒有目標 糜爛 天天吸毒 糜爛

夜夜笙歌 糜爛 無所事事 糜爛

以上 都不是糜爛  ! 因為 她爽!

我沒有惡意 我知道您 有著情分 所以您想要替他解脫 替他著急

可是 人都是個體  在一起的時候都不知道在想什麼了 更何況分開了

怎麼會知道其實人家心裡有沒有計劃呢? 或許 有很多規劃只是不願意說明而已!

要怎麼放開喔! 這個麻...簡單  說穿了 別雞婆了 就這麼簡單! 恕我直言阿

aaaa936200  大大我要給你一個大大的讚 說的真好!  謝謝妳  我懂了! 別在雞婆了 感恩!  :)  發表於 2012-5-14 23:38:45
安穩起飛 滿載降落

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
我贊成NO999的說法
都分了 還管她的生活起居做什麼
也許她就是習慣這樣的生活模式 不要再費心了
先打理好自己吧

aaaa936200  謝謝:)  我懂了!  發表於 2012-5-14 23:39:32

狀態︰ 離線
我這樣是    放不下??    不甘心?   不忍心?   捨不得?
套你說的這句話  別在自作多情了好嗎?  
像個男人一樣可以嗎?  感覺你很像女人ㄟ  
都已分手為什麼還要活在過去  這樣會顯示你很癡情嗎  狗屁  
你越是這樣我相信對方越不想跟著你的步調走  該放手請完全的放手  該你把握就請你好好去用心把握他
不要在哪邊一直放馬後砲了   怪勒?   

aaaa936200  摁摁  我知道了  謝謝大大   說實在  我媽都說我真的很像女人 看來我該學著改變了  發表於 2012-5-14 23:40:23

狀態︰ 離線
....抽身都已不及 還要在陷下去嗎??

要就放的乾淨一點!!  如果時而退 時而進  也只是讓你自己更抽不了身而已!!

該怎麼做 你想想吧!!

aaaa936200  摁摁  了解了  謝謝大大  看來最好的辦法就是別在去關心他的一舉一動了! 感恩  發表於 2012-5-14 23:41:12
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 07:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部