SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我只是假裝不知道 [複製連結]

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線

這次是第二次分手 回首上次 妳他媽的劈腿.被我逮個正著

這次又和公司裡的男同事還是好朋友心儀的對象

媽的!

你怪我~以前同事時 妳要我去找你跟我說 別讓我一個人

每節下課10分鐘 我從A棟跑到B棟 少說也有個100公尺爬樓梯還不算在內!

現在你居然怪我.我就是常去找你!害你他媽的被人噹!怎麼?我賤?

每次上氣不接下氣的跑!生病感冒也沒停過!

你以為我不知道 那個痞子一直在FB跟你說我壞話!

那又怎樣!你說不給妳自由?我給妳自由你是怎麼利用?操!

我他媽的出門都要跟你報訊.妳出門都是先做了再考慮說!

我出門跟同學吃飯你也不準!女王~你要我有同理心!那你呢?你站在我的角度想過嗎?蛤!

你還他媽的大言不慚的說 每次都要報告 乾脆不說! 這三小!幹!

妳說我失業這段期間都花你錢.甘屋?你真好意思說ㄚ!

每次吃大餐誰付錢!吃大餐還要我充當服務生幫你切牛排! 妳生日禮物哪樣便宜?

逢年過節哪次沒送禮?你呢?就算有還不是花老子的錢!

分手的時候還問我要把東西環給你嗎? 幹!你擺明就是要了!

我只能說 你好好的留著.我用不到!

只有你最委屈?只有你最悲慘?挖勒幹!

你心機有夠重!故意設局!要我擔心妳!從公司回家要30分鐘也算長你居然花3個小時!你屌!

我只能不停打電話!一邊祈禱你不要出事!

痞子!你也別太得意!怎麼來!就該怎麼去!

妳說你很怕我!要我別找你了!幹!跟你交往沒罵過你!沒動過你一根頭髮!小心翼翼的寵妳!

作賊心虛就說嘛!

分手也沒說原因!他娘的!讓我一直苦苦哀求!當眾跪下求妳!你他媽的裝難過就好了喔?

博取同情?我他媽的才是被害人啊!幹!

就看你們能維持多久吧!

妳真以為我沒人要!幹!拎爸!還是可以的啦!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

愛情開始突來沒有理由 離開卻有他的藉口

狀態︰ 離線
呼~發洩完心情有迷有好一點阿~~~
要感謝老天她不是攜手跟你步入終身的女人
你該找尋下一個幸福!!!

kiss97279  己所不欲勿施於人:孔子'講的  發表於 2012-5-14 18:56:56
天草翔也  嗯阿!看完交大男的分手信!發覺我該發洩了! 感謝祝福  發表於 2012-5-13 21:32:29

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
發洩完了吧   那也該放下了

雖然不好聽   但總算是擺脫那個女生   對你未嘗不是一件好事
帶著我的愛飛翔

熾天使(九級)

123木頭人

狀態︰ 離線
發洩一下也好,雖然我不贊成分手後,還"出口成章"...

不過,你應該是積壓很久了吧....

沉澱心情,希望可以在這,看到你分享下一段感情的快樂~~~~祝福你...

天草翔也  我知道這樣很沒品 但我真的忍讓很久 包容很久 自己都是卑微的 才會這樣發洩 請大家原諒!!  發表於 2012-5-13 22:07:45
我不是嘴賤,只是說話直了點!!

狀態︰ 離線
算了吧這女的

這女也不值得你生氣成這樣

狀態︰ 離線
天草哥~~
              下一個會更好~~祝你找到愛你的人~識貨的人~~加油~~

狀態︰ 離線
就算離去也要保持優雅的身影,真正的目標尚未出現,再尋找或許能得到!

大天使(二級)

=萬般業隨身=

狀態︰ 離線
發現驚人的事!她居然到處說我都是靠他賺錢來給我的!這聽了就火大!

妳怎麼能這麼說!我的確有借錢頂多100塊急需!但我沒環你嗎?有啦!家樂福禮卷花掉300塊

那也是你提議要去買的!你挖洞讓我跳!你之前跟我借錢繳費!花誰的?有要妳環嗎?

我以為我發洩一下很沒品 沒想到你更沒品...

只知道逃避而已!也不想想.當初怎麼對妳!大家都知道!
愛情開始突來沒有理由 離開卻有他的藉口

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
大大..您的狀況跟我完全一模一樣
這種女人不要也罷 真的是怎麼來怎麼去

狀態︰ 離線
抱怨玩你有比較舒服點嗎?  我想應該沒有  
抱怨完你有比較釋懷點嗎?  我想如果有你還真的很搞笑
這樣的女孩還可以讓你如此火大的上來發表發洩情緒   代表你還是被他掌控著
你的內心還沒擺脫這個女人  你如何發洩到後來還是氣死自己  
怪勒  有時間發洩  有時間濫罵  有時間去想過她的不是  你怎麼沒時間去想讓自己更好過點
談感情對方不是唯一  都遇到了你能改變嗎?不行是吧   哪幹嘛還要做賤自己  犯賤他人呢?
我不懂  真的不懂  你還要做賤自己到什麼程度  拍謝阿  語氣重勿怪喔  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部