SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 無恥 [複製連結]

狀態︰ 離線

無名指上的承諾
象徵的著什麼
別說你不懂

打嘴砲  
賣弄文筆
搞文字曖昧
滿足你那無謂的虛榮

有妻有女
還不把心思花在上頭
別太自負
我不是傻瓜

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

下流狂妄之輩自行離場。台妹騷貨之流恕不招待。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
貧道單純路過

別用異樣的眼光看我

幸好我無妻無女

狀態︰ 離線

息怒息怒...
看了連小弟在下都毛毛的了>"<
話說...這也算詩詞= ="
我覺得該丟散文...小弟分不清了=="

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
....該怎麼說呢?
承擔不起的承諾實在太多了,可能因為太重了,
最後究竟剩下什麼?
剩下藉口,還在承諾中流動著,
承諾其實...
就像兩個朋友互允要永遠當好朋友一樣不可靠,
不是嗎?
一種認知,謝
世界再大 沒有你 不會崩塌

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
犀利....直中要害!!

最近看太多感情的事,讓我覺得時間真的會帶走一切...
不論是當初的甜蜜、海誓山盟、互相傾心的感覺
最後只剩下親情的牽掛後,沒有愛
到底還能怎麼辦呢?我想不通...

ㄚ華仔  好險 偶插些舊對號入座了說 感恩嘿^^  發表於 2012-5-17 22:25:11
脫離了初衷,只會什麼都不剩。

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
感覺像是這位太太要離家出走的分手信啊!

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
文字上帶出來的火藥味,不是一般的濃啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
看來千尋大人情途並不順遂.所幸理性大於感性.可喜可賀阿.......

雪千尋  別想太多,只是文字創作。  發表於 2012-5-18 01:36:04

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
昨天我打從你門前過  你正提著水桶往外潑
潑在我的衣服上  路上的行人笑呵呵
你紅著臉跑來對我說  跟妳回家妳就會補償我

嚕啦啦 嚕啦啦 嚕啦嚕拉勒  嚕啦 嚕啦 嚕啦 嚕啦嚕啦勒
嚕啦啦 嚕啦啦 嚕啦嚕拉勒  嚕啦 嚕啦 嚕啦勒

我跟著走到妳家裡頭  妳馬上把我的衣服脫
妳說時間很緊湊  該做的事情快點做
妳雙手緊緊的摟住我  妳快樂把我背部都抓破

房門打開是妳的男友  妳連忙跑去對他訴說
妳說剛才的時候   這個人想要非禮我
妳的男友跑來對我吼  從此無恥標籤它跟隨我

johnnikinb  鼻要搞出輪命黑  發表於 2012-5-16 23:44:30
艾亞  換我咧?。。。= =這下冤大了~哈  發表於 2012-5-16 22:51:25
pba88  啟稟教主,88除了笑,寫不出什麼  發表於 2012-5-16 15:02:25
象鼻教主  艾亞師父.俗語說.自首無罪.抓到雙倍.該你了...  發表於 2012-5-16 12:48:02
艾亞  象哥....這你都能搞笑~佩服  發表於 2012-5-16 12:01:36
三歲砍斷櫻桃樹
五歲聞雞來起舞
八歲看魚水中游
逆流而上始開悟

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

無名指上的承諾

象徵的著什麼

我了解

不就是不知名的手指頭嘛!?

意義都是人定的

打嘴砲  

賣弄文筆

搞文字曖昧

滿足那無謂的虛榮

那不就是個遊戲而已

逢場作戲

有妻有女

還不把心思花在上頭

別太自負

妳不是傻瓜

妳是大笨蛋

哪個畜牲敢這樣玩?

來,來我旁邊坐好!

讓我說說故事,哄上心頭

乖乖睡,睡醒後,一切都會美好的

和我一起做個美夢吧。。。

允妳此生最美的夢

紅色郵筒  我看過你所有誘哄拐騙的話中,只有這段最令人心動了說,哈哈  發表於 2012-5-18 01:51:38
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 12:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部