SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 砲口下的人生...國軍啊~加強軍官的教育吧 [複製連結]

狀態︰ 離線

看到一張有意思的圖片
轉自青年日報http://www.google.com/url?q=http ... RXuEsq-aRTzPFhul6Ig

我把他命名為"砲口下的軍人"

不管是戰車砲或野戰火砲~~
發射時都會有砲口焰或巨大的砲口壓力
有多大?以105mm榴砲為例大約是5~6萬KPA
那又有多大?
可以把一座厚30公分的水泥掩體給炸成碎片

所以這群阿兵哥在砲口下盡忠職守的瞄準敵人,準備射擊~~
當戰車砲一發射時...登時化成碎片~~不是敵人成碎片...是自己人成碎片!!!!

可憐啊!!國軍軍官們~~用點良心來!!

上回去戰車部隊參觀時~還有個戰車營長介紹~勇虎戰車,爬坡能力百分之60,就是可以爬坡60度.
聽完我都昏了~~這是超級戰車嗎?

這個戰車營長連"爬坡能力百分之60"都解釋錯誤~真不曉得如何指揮戰車作戰!
(各位應當知道什麼是爬坡能力百分之60吧!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
耍耍猴戲給記者拍照~何必認真~~光從漢光演習都找後備軍人上第一線~~別太認真

狀態︰ 離線
大大不要太認真台灣領導者就走馬看花就啪啪屁股離開誰還管妳死活

狀態︰ 離線
槍砲聲都可用音響來替代,擺個樣子照照相也無妨。

狀態︰ 離線
就看要不要用心而已 > <!
真的用心的話
我想 我們國軍仍是大有可為
大家也是 愛之深 責之切
希望台灣的未來可以更好 ^^
台灣加油  n.n

狀態︰ 離線
大大QQ
我真的不知道啥是60%
可否解釋一下呢~~
拜託啦><

willy0312  是用三角函數來算嗎??!!所以是用tan??那就是!!!30.9度耶~~  發表於 2012-5-14 21:31:18

狀態︰ 離線
那些個丘八近幾年演戲演上癮了.以為只有他們懂軍事.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
我學土木的
你說爬坡角度百分之60是60度
這點錯很大喔
他應該是每100公尺上升60公尺的意思

ec1094  看板主說爬坡百分之60是60度 我差點從椅子跌下去..是誰教他的..給他一八掌  發表於 2012-7-14 01:10:11
中廣男  讚啦~好解釋  發表於 2012-5-15 13:51:00
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
報告!!!(舉手)

發炮那個是什麼意思...舉例→155MM不是手動發炮嘛

那站在砲後面的人不是糟糕了

////////////////////

至於...超級戰車...

我想國防部暨美軍的超級戰艦後.....又一最新力作

所以海豹神兵之後.....我們也會有笑話一般的新兵續集吧

angel5911  你可以當笑話看或者不回答呀~  發表於 2012-7-17 19:59:46
大麥克  不懂就不要發好嗎.除非你站在炮門前.膛壓 會隨著砲彈從砲口釋放出所以砲口前方40公尺不可以站人.阿後面炮壓被炮門擋住了==.又不是無後座力炮.rpg. 不懂就不要發好嗎.除非你站在炮門前.膛壓 會隨著砲彈從砲口釋放出   發表於 2012-7-16 12:28:36
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
他們只會裝模作樣.騙騙老百姓.要大家相信他們.  但是.  真正遇到國際糾紛.又當起縮頭烏龜來了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部