SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] Kimberley - 愛你 [複製連結]

狀態︰ 離線

http://www.youtube.com/watch?v=2ZSCzKBGgw4&feature=related

我閉上眼睛 貼著你心跳呼吸
而此刻地球 只剩我們而已
你微笑的唇型 總勾著我的心
每一秒初吻 我每一秒都想要吻你

就這樣 愛你 愛你 愛你 随時都要一起
我喜歡 愛你 外套 味道 還有你的懷裡
把我們衣服鈕扣互扣
那就不用分離
美好愛情 我就愛這樣貼近 因為你

有時沒生氣 故意鬧脾氣
你的緊張在意 讓我覺得安心
從你某個角度 我總看見自己
到底你懂我 或其實我本來就像你

就這樣 愛你 愛你 愛你 随時都要一起
把我們衣服鈕扣互扣
那就不用分離

想變成你的氧氣 溜進你身體裡
好好看看在你心裡 你有多麼寶貝 我愛你

就這樣 愛你 愛你 愛你 随時都要一起 (愛你)
把我們衣服鈕扣互扣 那就不用分離
我們愛情 會一直沒有距離 最美麗

不只女生唱得好聽!!!
一定要聽到最後
最後那位男生的合音 ..
真的是讓我聽了好感動好感動!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小時候一直覺得幸福是一件簡單的事。  長大之後才發現簡單是一件幸福的事。

狀態︰ 離線
好令人驚豔的小女孩
好令人迷戀的美聲音
好令人心喜的好歌曲

狀態︰ 離線
真ㄉ好好聽  感謝你ㄉ分享

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
這首歌我聽滿多遍的也唱過

很好聽~感謝分享~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部