SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] MOTO RAZR Maxx大家覺得如何?? [複製連結]

狀態︰ 離線
之後要換手機 最近正在做功課XD
感覺大家都用蘋果或HTC跟三星比較多
好像比較少人在討論MOTO的智慧型手機?
不知道MOTO Razr Maxx怎麼樣
我有看一下介紹
說是電力持久
但因為還沒用過智慧型
不知道電力這件事是不是真的這麼重要?
中華有賣嗎?好像沒看到上市日期耶?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不管是不是智慧型手機其實都是希望電力能越持久越好吧
不過對智慧型手機來說會覺得更必要
Razr Maxx把電池容量提高很多
真的是一大誘因
如果不是手機超重度使用者
這支應該可以大大降低使用到一半就沒電的惱人狀況

狀態︰ 離線
智慧型手機來說都是希望電力能越持久越好 HTC是不錯啦 比蘋果及三星便宜

狀態︰ 離線
中華當然有賣,好像是這兩天就上市了
這支手機4990元的樣子,搭1349的方案
3300MAH的電量真的很猛
好像是一般手機的一倍了吧
而且各項表現好像都還不錯
樓主大大如果有興趣可以去搜尋網路上的評測文章做個參考

狀態︰ 離線
對不常玩手機講電話的人來說還好,對低頭族的人來說是一大福音!你是常常用手機的話就買吧~不然就帶著行動電源吧~

狀態︰ 離線
終於有人重視到電量的問題了
智慧型手機最麻煩就是用一天就沒電
有時候還沒到家就熄火超冏的.......

如果沒有品牌情結真的可以買這支

狀態︰ 離線
moto對辦公室工作人員的支援較好,很多自家的設定都偏向企管人員的。是值得推荐的。s和h的機子是給人玩機用的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部