SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 丈夫用妻子手機發了一個群體短訊 [複製連結]

狀態︰ 離線

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。

于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。

不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”;

过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?”

接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”

同事回信“不是吧,这才两天呐!”

领导回信“我给你一万,你休息一段时间吧!”

客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”

一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”

另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”

还有一陌生人回信“别开玩笑啊,我早结扎了!”

看帖回帖是一种美德,不然,这件事就会发生在~~~~~好吧 是你仇人的身上~

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 -10 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文.

總評分: SOGO幣 -10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有笑點
但是挺悲哀的..

狀態︰ 離線
真是超級博愛的妻子.這位先生戴那麼多頂帽子.想必臉都綠了.

主天使(六級)

堅持是唯一信念

狀態︰ 離線
這樣是很悲哀的
感謝分享

狀態︰ 離線
呵呵~~~有笑點~
推一個~~~~

狀態︰ 離線
綠帽子戴高了==
可憐的老公

狀態︰ 離線
到底是誰的呢結果一隻狗跑來汪汪說其實是他的

狀態︰ 離線
這下冤了 不過
大大   sogo版規不能用簡體中文喔

狀態︰ 離線
超悲劇的啦      這女人到底搞了個人呀@@   

狀態︰ 離線
我也收到ㄌ.....

但一點跟我沒關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部