SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑哥大佬
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 其實你我也是無形中的潑糞哥(姐).. [文章有點長] [複製連結]

狀態︰ 離線
youdar 發表於 2012-6-14 13:11  
謝謝~
我用比爾蓋茲在一場畢業典禮對所說的話與大家共勉之

youdar大大引用『世界首富』比爾蓋茲的言論
我覺得很有說服力
連世界首富都能感到世界的不公
一般人又有什麼好抱怨的
如果比爾蓋茲把時間浪費在抱怨上
而不是用行動改變這一切
可能也不會成為『世界首富』

而且這社會的不平等是不會
因抱怨而消失
你只能接受
不然就遵照遊戲規則來改變自己

希望youdar大大這些留言
來sogo論壇的年輕鄉民能讀到
相信
這些留言可以
鼓舞年輕鄉民『去努力改變它、去挑戰它』
而不是加入抱怨
而是用行動改變

果真如此
youdar大大的留言
也是功德一件

如果你因為失去月亮而哭泣,你也會失去屬於你的繁星

狀態︰ 離線
『輕視他人職業 相對的也是看不起自己』
這兩句話
本帖有兩位朋友提到
但我有不一樣的看法

我認為
這兩句話意思
和被人打
卻說打人的手更痛
有異曲同工

如果用來安慰
已無力也無心去改變的大人
使他們對社會不平等的現實
不會感到那麼痛苦
像止痛藥或是嗎啡一樣
我覺得
可以接受

但如果要把這樣的想法
灌輸給自己孩子以外的年輕朋友
我想
可能就不是那麼恰當了

如果你因為失去月亮而哭泣,你也會失去屬於你的繁星

狀態︰ 離線
49太歲 發表於 2012-5-16 17:08  
看到黑哥所PO的這篇文章

真的讓人心有感觸

我的目光都被你左邊的徽章給吸引去了 好閃亮@"@

狀態︰ 離線
廣告效果 請勿聽信

魔鬼都躲在細節裡  那些人 以為大家都是 愚民  

偏偏就有人看破手腳  不但看破 同時發現 吃相難看

無論是不是  歧視  那不過就是一則  騙人呼悠 的 置入性行騙罷了

電視裡的  小巢呢 ? 不見了 早就離職啦  還在賣房子  

幾十年前  賣保養品的影星呢  變老啦 保養無用 開刀最快  

君不見 45 歲的老演員 豐胸 肉毒桿菌 醫美 就連 台大的外科 都跑去賺醫美錢啦  

要如何跟異性相處超過24小時而不會瘋掉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部