SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 搞怪豬
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友作保險我好懊惱!! [複製連結]

狀態︰ 離線
你就靜靜在旁邊陪她吧
再過一陣子
碰了釘子就會知道
該轉行了

狀態︰ 離線
先喜歡她的工作
跟著她一起去冒險
若賺不到錢她就回頭了

狀態︰ 離線
好好溝通 看能不能定一個期限~
到時候真的沒什麼業績 薪資 就放棄這樣...

狀態︰ 離線
VIP會員 發表於 2012-5-18 19:39  
好好溝通 看能不能定一個期限~
到時候真的沒什麼業績 薪資 就放棄這樣...
...

我在無法跟他溝通了,因為我要跟他談他就發脾氣!!
不知道現在該怎麼做!

狀態︰ 離線
真的!!我男友也是這樣...
做直銷  然後就衝衝衝
可是這樣
真的不太好:(
也是吵很兇...

如果對方堅持要做這工作
我想還是只能支持吧我想
雖然我是不怎麼支持  不能說是不看好
只是單純的不喜歡對方做而已...
大大就只好適時的陪在她身邊囉

狀態︰ 離線
ellen17324 發表於 2012-5-18 23:38  
真的!!我男友也是這樣...
做直銷  然後就衝衝衝
可是這樣

但是我女友是女生,我怕的事很多,怕被豬哥亂來,怕他沒錢吃飯還一子做,
爾且吵完架現在對我很冷淡,我只能說他對我很失望吧!!

狀態︰ 離線
我知道您女友是女生,
也大概了解您在顧慮些什麼
但是,當一個人對一件事情執著時,旁人不管在如何相勸都是沒有用的
建議大大您不要跟她吵,吵了她就不做這份工作了嗎?
不會.
試著去了解她的想法吧

狀態︰ 離線
你有在yahoo知識留過這篇文吧
我有在那邊回答你的問題呢
不過在這邊再次說說吧...

其實你應該更支持你女朋友才對
剛開始從事業務工作的人
都會有一些壓力跟煩惱
如果你真的很愛她
那你應該要誠為她的支柱
至於你說的客源複雜
我相信 你不論什麼工作
都是會接觸到各種不同的人吧
最少保險業務 可以自己選擇客戶
沒底薪的工作就是沒保障的工作嗎?
越是有底薪的工作 越難支撐的了通貨膨脹
月薪2萬3萬 可以做多久呢
40歲50歲之後..確定還有工作給你做嘛
反觀 業務性質的工作來說
只要肯努力 就有機會成功
其實你女朋友肯嘗試走業務這條路
你是最應該支持她的人
即使他不成功 也是一個經驗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
透明雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
ellen17324 發表於 2012-5-19 00:06  
我知道您女友是女生,
也大概了解您在顧慮些什麼
但是,當一個人對一件事情執著時,旁人不管在如何相勸都是沒 ...

恩~我也在反對轉換成支持,他說我說支持的一些話很假,只是要騙他跟我和好!!
我跟你說原因吧是這樣的,一開始他要做我說過讓她試看看,但是過了一個月我發現他工作,
沒保障,客源又複雜所以就試圖叫他別再做,但好像被公司洗腦般的說不停,然後就鬧得不愉快!
當然他有找我溝通,但我又同意了!只是在之後我還是常會跟他說當業務怎樣怎樣的,直到有一天晚上
我忍不住破口大罵說當女業務會怎樣跟養你10年沒有用之類的話傷到他,姐果才知道事情大條了,因為他真的不理我了,我也後悔但是話也說出口了,我現在做任何改變他都說我很假,只是要騙她跟我和好!!
我跟他目前狀況維持交往,但沒話說!他最後一封簡訊傳內容是:他失望大於生氣!!但我也很懊惱,畢竟在一起10年了!!

狀態︰ 離線
leo08162 發表於 2012-5-19 00:18  
你有在yahoo知識留過這篇文吧
我有在那邊回答你的問題呢
不過在這邊再次說說吧...

嗯!我現在是轉過來支持他只是多一項任務就是我傷到他所以不知怎麼晚回
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 16:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部