SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女友作保險我好懊惱!! [複製連結]

狀態︰ 離線
事情是這樣的!當初我女友要做保險業務我想說讓她試看看.
但是我發現環境複雜,叫他別做了他就不聽,好像被洗腦是的,
他工作沒底薪進去到現在2個月都沒薪水,我怕他浪費太多時間在那,
叫他別做死也不聽也吵到快分手了(10年感情快結婚了),目前維持交往關西
但是沒話講~我好苦惱我真的很愛他,但我不希望他在那,
我擔心他,因為那客員複雜加上根本沒底薪好沒保障的工作!
我女朋友也很單純怕被欺負,
但好像現在他主管說什麼就是什麼我的話一點也聽不進去!!
我真的好累,到現在還是吃不下睡不著,比死還痛苦!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都交往那麼久了~~
結婚生子也許她就會在家顧孩子,放掉工作了唷^^

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
這種就不用勸了

你這樣只是白操心而已

過幾個月她沒賺到錢,日子過不下去

她自然就會清醒了

狀態︰ 離線
我好怕他會離開我,因為他跟一個男同事好友話聊,我心中的恐懼無法抹去!
我在只知道活得好累,不知道該怎麼辦....

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
搞怪豬 發表於 2012-5-16 22:12  
我好怕他會離開我,因為他跟一個男同事好友話聊,我心中的恐懼無法抹去!
我在只知道活得好累,不知道該怎麼辦. ...

你繼續保持這種心態

你女朋友過不久就跟你說掰掰了XD

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-16 22:17  
你繼續保持這種心態

你女朋友過不久就跟你說掰掰了XD

我也不想這樣但是我真的好無奈!!

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

狀態︰ 離線
搞怪豬 發表於 2012-5-16 22:29  
我也不想這樣但是我真的好無奈!!

這種保險跟直銷業務一樣

一開始都一頭熱,每個進去的人都想衝衝衝

旁人怎麼勸都不會回來的

你女朋友的問題已經是事實了

基本上你女朋友已經在那邊找到她的"歸屬感"

你去潑她冷水只會被她嫌惡而已

人與人之間的關係最基礎就是供需法則
你需要他多一點,你價值就低一點
當她認為你不可能離開,你價值就再少一點。

你太需要她  只會讓你造成現在的心態

牙神  超認同你說的 , 真的就是如此  發表於 2012-5-21 09:37:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
焦油瑪琪朵 發表於 2012-5-16 22:39  
這種保險跟直銷業務一樣

一開始都一頭熱,每個進去的人都想衝衝衝

那我現在要該怎麼做呢?

焦油瑪琪朵  如果你都不想你做甚麼...那旁人的建議聽聽就算了  發表於 2012-5-16 22:52:14
焦油瑪琪朵  你覺得你想做甚麼??  發表於 2012-5-16 22:48:50

狀態︰ 離線
搞怪豬 發表於 2012-5-16 22:47  
那我現在要該怎麼做呢?

我只知道我現在好亂~不知道該怎麼才好~

焦油瑪琪朵  先去睡覺吧你...你以為蹲在電腦前面...就能回到像以前一樣??睡不著喝個酒總可以吧(喝酒不開車開車不喝酒)  發表於 2012-5-16 23:22:14

狀態︰ 離線
大大你苦惱沒有用
你跟他心平氣和
好好的討論與分析
說為何不喜歡他做保險
或許問題就解決了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部