SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創小說] 荒唐事。5/19更新 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

本來想寫占卜和奇幻文學小說,但實在對幻想文比較沒輒。所以幾經思量後,預定要寫的小說照寫,不過先寫有把握的文,就當寫小說的練功娛樂吧。

我叫艾亞,熟的人會叫我小艾,更熟點,或是喜歡我的,也會叫艾爺。這篇文的內容,描述我在出社會前,在女人堆中打滾的經驗。給狼友參考。想笑的盡量笑,不想看可以按上一頁,寫的不好請別見怪,萬事起頭難嘛!沒寫過長篇敘述類的文,這類小說文,我想寫著寫著,應該就會順了吧。

最初的開始。初戀

依稀記得,還是幼稚園的時候,就已經是孩子王了。總喜歡帶頭打架,惹事生非,抓女生小辮子。那時候小孩子間還流行著跳格子、躲貓貓、閃電滴滴,電影上映著七匹狼的時代。

想起來覺得好笑,我竟然會把彩色筆一支接一支頭尾連著長長的,就說叫神劍,把彩色筆盒反提在左手,叫盾盤。跟在喜歡的女生後頭說要當護花使者。

念小一的時候,因為父母親做生意,沒人照顧,所以就送安親班。我會和安親班的同學說學校的事,然後和學校的同學聊安親班的有趣事,甚至,我還曾意圖把學校同學拐去安親班。

我把安親班老師說的太正了,正到班上的同學都想去看,雖然是小孩子,還是會欣賞美麗的事物,人性本色嘛!安親班太無聊了,都是玩樂和吃點心,那時候的小孩子不像現在要讀許多書,要學很多才藝。大部分時候我們都是玩遊戲和打架!

有一天下午,安親班上來了一個女同學。留著妹妹頭,短髮到肩膀,俏麗的大眼睛,高挺的小鼻子,還有很可愛的小嘴巴。白皙的臉頰有些怕生,膽怯的樣子很惹人憐愛。

他叫小虹,真的就像彩虹那樣晶瑩剔透的閃亮亮

不知哪來的膽子,沒追過女孩的我,竟然當著眾多小朋友面,在她自我介紹還沒完以前,就跑到台上去,拉起她的手高舉起喊著:「她是我的,誰都不可以跟我搶!」

全班的同學一陣狂笑,連老師都笑到彎下身子,直不起腰。那女孩只是頭低著,臉紅通通的,像個小蘋果似的

第一次,我感到怦然心動。

還好我爸媽年輕的時候長的夠帥夠正,那女孩並沒有嚇哭。我訝異著她的勇氣!就像中午吃飯領便當似的!很自然就牽起她的手,把她帶到我旁邊坐下。

生命中第一次告白,竟然沒被打槍,給了我很大的信心。

後來她才告訴我,他根本不知道發生什麼事,只是看大家笑的很開心,就傻傻的跟著一個新認識的小朋友回到座位上去了。順理成章的,我們成了班上的一對,公認的班對。而且,就我們敢這麼大膽玩男女朋友的遊戲了。

小虹真的是很可愛的女生,自從我跟她告白後,陸續竟有其他男生跟她告白,但她秉持著要當賢妻良母的心態,認定了跟我在一起,就是只有我ㄧ個人了。許多人跑來跟我埋怨,為什麼這麼早行動,害他們沒機會了。甚至要我出讓小虹給他們,我因此打了幾次架,還好,我每次都揍贏,沒讓小虹丟臉。

那時候,我領悟了第一條法則:不行動,就沒機會了

一天下午,我們躲到安親班一個隱密的地方,想嘗試親嘴。因為聽說男女朋友會牽手以後,就要會接吻了。而且還要是法式接吻!帶著冒死的科學精神,我們順便想試試實驗看看這樣會不會懷孕,生個迷你艾,玩扮家家酒就更熱鬧了。那時候資訊還稍微封閉,大家都謠傳只要牽個手碰一下嘴唇就會大肚子有小孩,我們當然要破一下迷信這樣!

就定位後,小虹閉上眼睛,很敬業的把臉抬起,身子有些發抖。我卻開始慌了!要怎麼開始啊?要先抓住兩邊肩膀?還是先抱一下?可是我沒抱過她耶?是要繞著腰抱?還是摟著肩膀?我們靠的很近,聞著她身上小女孩的香氣,我只覺得好醺,好舒服,好想睡覺了。。。

最後害羞的我乾脆也閉上眼睛,戰戰兢兢的慢慢把臉靠上,憑著想像的位子在半空中慢慢移動,尋找著小公主芳香甜美的鮮嫩小唇。

「妳們在幹什麼?」:老師嚴厲的聲音大聲喝到。

我被突然出現的老師嚇傻了,小虹卻一臉開心的跑去抱著老師,然後叫老師彎腰,她要給老師ㄧ個親親。老師開心的蹲下來把臉湊上,只見小虹稚嫩的臉面色一沉,眼神爆出殺意,右手握緊,退後!一拳卯上,老師就像被雷打到一樣硬生生個重心不穩摔在地上。

小虹趕緊抓了我的手,立馬就跑!天呀我長那麼大(雖然沒多大啦!),第一次被女生以美色搭救,整個就打從心底決定!這女孩這輩子要定了。後來當然我們都被處罰了。小虹的父母告誡老師,要她離我遠點,似乎看我打架,就跟著學上幾手(冤枉吶!那不是我教的咧! ),當然,愛情這回事,連大人遇上都知道要轟轟烈烈了,更何況兩個不經世事的小屁孩,誰會理大人的話?都說是小屁孩了,當然大人的話當放屁了。

我們依舊故我。

有一天,我們班上的一個女孩被隔壁班的人欺負了。她哭著跑回來說新買的鉛筆盒被搶走了,要不回來,似乎老師認定這只是小孩玩遊戲哭鬧,那時候的老師,不像現在那麼愛管閒事,因此不太搭理。剛好,她是小虹的好朋友,既然大的都不說話了,只好小的出手了!

我帶了全班的男生去隔壁班打架

那時候正值下課時間,老師窩去辦公室了,我們一群人直接衝進教室,先抓起那個搶鉛筆盒的同學興師問罪,小虹的朋友害怕的站到前面指認,那該死的小孩竟然推她又兇她。我們的人就大聲叫嚷,我拿起椅子往那死小孩身上砸!隔壁班的人見狀,一群男生聚集起來要幫勢。我們的人率先就團結起來幹上了。

一陣混仗後,在老師的哨子聲中停下

我把那個拿走人家東西不還的男生揍的半死,這也是第一次,我被老爸打的半死。似乎愛打架變成我的代名詞,但其實那時候的小男生都愛打架,要說沒打過架的!我還真沒看過。

除了安親班的小女朋友,我在學校班上還莫名奇妙的冒出一個女友。但其實應該是她喜歡我,常跟我混在一起,我並沒有正面承認。曖昧於是從此而生,現在回想,才察覺原來我第一段戀情就兩個?但學校的並非我好,所以並沒有太多親密舉動,反倒是小虹,小孩可以玩的幾乎都玩上了。。。

某個午後,安親班的休息時間,那時候睡覺的地方在地下室,小朋友集體下去扮屍體。關燈後,當然什麼都看不到啦。我睡在小虹旁邊,偷偷跟她交頭接耳的想完成未完的初吻。雖然看不太到對方,但仍可以聞到小女孩的乳臭味,小孩還不會興奮,只覺得很喜歡跟對方相處,依隈,靠著小虹,我都快睡著了。

正當迷濛之際,感覺一雙嫩唇輕吻在我臉頰上,很柔軟,很靦腆。我張開眼睛,黑暗之中那面前的女孩,淡淡的將吻滑落在我嘴上,貼著不動。我知道外頭挺吵雜的,但是卻聽不太見聲音,張開的雙眼彷彿能望見樓梯轉角的微弱燈光,但卻遙遠的像不同時空。

世界靜止,時間不再轉動,是這樣的感覺嗎?我把眼睛閉上,寂然不動的欣賞此時此刻的光景,彷彿這不是我的軀體,而僅是望著兩個天真的小屁孩單純的奉上初吻。

那天接下來,發生了什麼事,我全忘了。。。

似乎惦記著被我們揍的恥辱,有一天下課,我跟小虹坐在草地上玩,那隔壁班被我揍的半死的男生帶了兩三個同學,把我們圍住。那草地是在教室後面,有些偏僻,通常不太有什麼人,我知道,求救也沒用。出來混總是要還的,對!換我被揍了,是圍毆(幸好不是輪暴 )。還好那時都是小孩子,其實拳頭沒什麼力,所以不太有感覺。

只是當他們似乎也想對小虹下手的時候!當時沒有白目這個詞,但我一直堅信做人不能太白目,多年後某部叫無敵浩克這部電影裡我更加深信做人不能太白目,那兩個對浩克惹胶的白目被一腳踹飛。而現實生活的這男孩,則被我毀容。我不知哪抓來的木片,對這那帶頭的小鬼頭大聲嘶吼著朝臉上削下。

依稀記得那男孩殺豬般的狂叫,他帶來的小跟班則愣在一旁手足無措的嚇呆了。我拉著小虹的手,拼命跑,一直跑,直接跑出安親班,跑到馬路上,跑到我們都迷路了。直到傍晚,我們被好心路人甲送到警察局。隱約覺得自己似乎做錯了些什麼,可是我不想管那麼多,只想小虹好好的!只要這樣就好了。

這是第二次,我被老爸打的半死,外帶,老媽把燒滾的水直接倒到我手上,換我哭的像殺豬般。可是你問我會後悔嗎?完全不會。更慘的在後頭,那男孩臉被我劃開,逢上好幾針。而小虹,則在她爸媽要求下,轉了學區,換了學校,也不在安親班了。

從此,我們沒再見過面了。。。

我們為彼此留了張照片,照片上的小虹抱著小狗,坐在椅子上,開心的大笑。那真如太陽般的陽光笑容,能化開所有人世間的烏雲,那曾是我每一天晚上睡前都要看著的寶貝。。。後來搬家,照片不知藏哪去,就再也找不到了。

小虹成了腦海閣樓裡的第一個回憶。

後來,我轉性了。

待續。。。。。。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
很清純,很生動的puppy love...

主動表達愛意給對方...需要勇氣呢^^ (你從小就很勇敢!)

艾亞  真的!做人要勇敢一點。。。  發表於 2012-5-19 18:40:05
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
偷心怪
這麼小就開始練功囉! 難怪現在成精了。
接下來的內容~~要不要放到右區去呀!

普羅旺斯  好呀!等你寫喔!  發表於 2012-5-17 19:08:41
艾亞  那下一篇幻想文寫小斯齁=///=  發表於 2012-5-17 12:17:03
普羅旺斯  你寫呀!! 你寫呀!! 我等著看~~  發表於 2012-5-17 09:56:58
艾亞  寫到右邊區的插曲.....原創是王道....還是小斯想看?嘻  發表於 2012-5-17 07:26:34
我的天使起飛了…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
風流的艾爺是渾然天成與生俱來的特異功能
才能施展開來行雲流水天生自然的另人難忘

艾亞  這。。。這是詩嗎?也太詩篇了吧~哈哈。。。=//=  發表於 2012-5-19 18:40:44

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
果然是從小練起的,實在非吾輩所及也。

艾亞  這檔子事~急不來~有空可以研究研究~哈哈  發表於 2012-5-19 18:41:27
ㄚ華仔  呵 真讓人羨慕得口水滴滴流 加油 老師 乎伊係  發表於 2012-5-17 22:22:09

狀態︰ 離線
艾亞
後來那老師住了幾天醫院呢..............

水漫天  呵呵~原來葡萄兄也是.性.情中人呀.也教教我啊.......  發表於 2012-5-20 18:08:14
艾亞  第一篇還是小一耶~哪來掏空伎倆?....不然葡萄兄教我~呵呵  發表於 2012-5-20 07:51:45
樹葡萄  艾亞誤會了...不是施暴.是掏空  發表於 2012-5-20 01:04:33
艾亞  為什麼妳們都覺得我會對老師施暴ˊ_ˋ  發表於 2012-5-19 18:42:02
URSL  聽說墳前長草了....  發表於 2012-5-18 21:25:52

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
童年英雄出艾亞
慧眼獨佔彩虹花
兩小無猜親親嘴
繞床青梅騎木馬

水漫天  郎騎竹馬來,繞床弄青梅。艾亞哥.都市的安親班都麻愛的教育.竹子少.木馬較易取得.您就將就將就吧!  發表於 2012-5-20 17:59:23
艾亞  騎。。。騎什麼阿。。。= =  發表於 2012-5-19 18:42:38

狀態︰ 離線
這麼小獨占慾就如此強喔~
不簡單XD

楊俊傑  我會不好意思。。。  發表於 2012-5-20 16:21:21
艾亞  年輕人也可以ㄚ。。。  發表於 2012-5-19 18:45:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小艾小虹閉眼睛
兩人正想玩親親
小虹快回教室去
先讓老師開開心

水漫天  看來象哥也回憶起往事的甜蜜片段了  發表於 2012-5-20 18:03:23
艾亞  這。。。象哥最近腥味重喔~哈哈  發表於 2012-5-19 18:45:42

狀態︰ 離線
象鼻教主 發表於 2012-5-18 10:18  
小艾小虹閉眼睛
兩人正想玩親親
小虹快回教室去

呵呵....教主真行阿

櫻桃小嘴楊桃大
欲啖童真把人嚇
小虹躲回教室去
小艾哭著找媽媽

艾亞  葡萄兄。。。猜錯嚕~哈哈  發表於 2012-5-19 18:47:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部