SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

路上的小黃 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去某地方的路上

因為道路施工

所以路的寬度被些微的縮減

路已經夠窄了

有一台小黃居然在我正前方

給我急煞....(我有保持距離= =)

但還是差點撞上

現在的計程車為了賺錢

可以不顧其他人的生命嗎.....

最火的是

我回頭看他

他的臉一副事不關己的樣子

好像這樣做沒有錯一樣.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很正常啦~~台灣小黃大部分都是這樣 搶快 搶道 闖紅燈 闖黃燈 未注意後方就轉彎 緊急煞車 什麼都有!!!

今天我出去買消夜時 經過一條小巷子 也有一台小黃在很遠處打著遠燈 害我都看不到路!!

我也閃 遠近燈 跟他示意一下 結果 他連屌都不屌我 !!!

當我靠近到他車門旁邊時 我就罵 "幹 路都拎刀ㄟ 怕三小遠燈" 講台語

然後他就切回近燈了  真是誇張的小黃 !! 如果小黃跟你發生碰撞 那你就千萬不要客氣  能賠多少就叫他賠多少 台灣小黃 太可惡了 !!!

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
路上小黃都這樣居多

小黃有好的的司機,但是因為不好的太多...所以很難遇到好的

人家說不要讓一顆老鼠屎壞了一鍋粥

但是!!!!

小黃是一鍋老鼠屎.....沒什麼粥

無奈呀

你這種情形很多""道路使用者""都遇過

我也遇過....

右轉他居然還要吃我內線....幹嘛你GP比賽要開上紅白邊(人行道)是不是

不能用誇張了...常態了
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
其實小黃跟你比撞  他只要不顧一切在前面"被你撞"  就算你輸ㄌ  所以她們很敢   所以你要比他更敢
我騎機車都不敢跟她們比~  不過 我開車就狂切她們  她們自己都知道拿捏!!
就是拼ㄌ拉  加油

BMWE60  請少用注音文吧..(各版皆有規定)  發表於 2012-5-18 03:18:11

狀態︰ 離線
台灣的計程車在路上搞的像在賽車場上一樣:))
看到就多閃閃八
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
小黃 搶客 搶錢 搶油 台灣就是這樣 我也常常遇到 又能如何?
她們會回你 又沒撞到........

狀態︰ 離線
常做的人小黃就知道了
為了錢 性命都不過的

狀態︰ 離線
今天下雨天 , 有一台開WISH的小黃自以為技術了得 ..
我騎在慢車道靠右 , 我左前方有轎車 ,
一台不小的WISH就從我旁邊硬擠 , 從我跟轎車的縫之中S型超車 !!
後來我買飯又遇到那台小黃 , 這次是紅燈剛起步 , 一樣的戲碼 !!
本來想記車牌號碼上來分享給車友 , 但是後來想說就算了 ..

唉 , 平常晴天就算了 , 這種下雨天開車還這樣真的是欠罵 ..
真的是很危險 ˊ ˋ

狀態︰ 離線
我還碰過小黃都綠燈了他不開  擋在機車道...
之後才發現原來有客人在過馬路他在等他們走過來ˊˋ後面機車已經塞到爆炸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部