SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 初識 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
第一眼望見你,我怦然心動

到底是為什麼呢?

就是有種好喜歡好喜歡,好想多跟你待點時間的感覺存在著

慢慢的靠近彼此,相處著

我知道我有多處的缺點讓人無法去愛,但我渴望被呵護著

我祈求的眼神望著你...

你嘆息著說:我沒辦法有時間陪你....

我含著心碎的話語問著:連現在這樣也不行嗎?

你愣了半秒回答我:當然可以!!我只有這時候有空啊...

我笑了,很開心很燦爛的笑了

這句就夠了!

你能愛我已是奢侈,再多我會遭天譴的

帶著滿滿的甜蜜靠在你胸口

愛情讓人盲目,我知道你是我接下來的依靠

雖然我不相信愛情能持久,但曾經擁有已讓我滿足

拜託別拋棄我好嗎?

我很害怕一個人的.......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
路過

sorry, 不小心坐了膨椅

只能說這篇應該要綠色來回覆吧!

紅色郵筒  哈哈~沒關係啦~  發表於 2012-5-19 01:53:38

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
愛有的時候很簡單,即使是一句話、一首詩,甚至是一個關愛的眼神。
心中體會,愛即相隨。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部