SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 小心眼 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線
傍晚的車站,我等著下班的他出現

心理的甜水似乎要溢出一般,昨夜的依偎像是做夢一樣

我們手牽手去隔壁小吃店吃飯

這好像是我們第一次單獨的吃晚餐,雖然只是路邊的快炒店

人群也散光了,帶著濛濛細雨顯得格外清幽

心懸在握緊的手上,這是真的嗎?不是我在作夢吧?

或許是害羞,也或許是我不善言辭,我安靜地微笑望著他

點完餐的他眼神直視著電視

我不語,他一樣沉默著

很快的菜上桌了,他的眼神沒離開過電視

而我的眼神沒離開過他

結完帳也沒看我一眼

為什麼呢?

瞬間心中有個突,我想要的,是眼中有我的人

我沒辦法接受跟我在一起的時候,心思在別處飄,為什麼要見面呢?

在我看不見的地方我管不著,但在我眼前.....我不能接受

而且

才幾天?第一次吃飯是這樣子的嗎?

冷然,我頭也不回地走出小吃店

上一個男人眼神沒停留在我身上過,他要的,只是可以帶出門炫耀的女伴,誰都行

這次也是這樣嗎?還是我標準太高?

隨後他馬上追出,不明所以的拉著我問我怎麼了

我先是搖頭想走,他拉著我不放

最後我平靜地吐出話語:你有電視就夠了。

他拉著我到車站坐下,說著不是這樣.....

我不希望以後我的老伴,眼中只有電視....兩人相坐無語,只有電視...就算我走開,他也沒發現...

經過詳談後,他答應我絕對不會再有這樣的狀況出現

我的眼才笑開

親愛的,我等著你實現你對我的承諾.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
溝通,可以很簡單也可以很難,
很多愛人就是少了溝通,
但只要你有溝通,
相信愛情會永遠吧?
世界再大 沒有你 不會崩塌

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
妳這個小眼睛小鼻子小嘴巴小耳朵小心眼的小家子氣.......

開玩笑的~嘻嘻

紅色郵筒  沒辦法,我試著要大方地,不過愛情中女人就是這麼小氣~  發表於 2012-5-20 02:26:15
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 00:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部