SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tienlung66
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 有頭腦的手機出現後朋友情侶不再重要了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
連掃墓也要打卡!!!
真不知道意義在那??

狀態︰ 離線
我覺得還好耶~~~
還是要看人吧^^"
不過這感覺是沒有智慧型手機的人的酸葡萄心理~

狀態︰ 離線
我是拿智慧手機!!可是我不打卡不低頭喔~~

狀態︰ 離線
我之前也是因為看國外都是這樣所以沒換智慧型手機,終於我手機故障了,前幾天換了智慧型手機,發現真的很方便要查東西都很快,所以有利有弊!但是現在大家真的都一直玩手機一直打卡@@我都覺得人跟人的相處真的已經沒有人情味了!好悲唉!!!

狀態︰ 離線
大家聚在一起

一起用手機

真的有點無言

狀態︰ 離線
至少比在家當宅男只打電腦好多了
說實在的FB其實常常打不開
老說打卡到底是在做什麼
要打卡也要FB能用才好

狀態︰ 離線
哀~~
朋友的友情不是來自拿那一支最新的手機~
出去吃東西出去玩不一定要打卡詔告天下!!
我比較喜歡吃完或玩完回來時源源不絕的說什麼東西好吃!或什麼地方好玩!
這樣的人與人的關係會比較近一點
哀~真懷念一推人聊天的日子!!
現在看到的朋友不是打卡打卡!!
不然就是讓我看他的頭頂!!
至於在家嘛!!電腦我也只是看看電影不然就是逛逛論壇聊聊天!!
我從不會讓我的女友或朋友看我的背影!!
網路發達真不知是好是壞!!!

狀態︰ 離線
大家都變低頭族拉!!!!

狀態︰ 離線
所以未來人際關係交際圈都應該退化了

狀態︰ 離線
h0384705 發表於 2012-8-9 20:07  
所以未來人際關係交際圈都應該退化了

有可能喔!!
現在出去都可以看到!!
沒有拿上萬的手機人們跟你都不知道要聊什麼??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部