SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[經驗分享] 有頭腦的手機出現後朋友情侶不再重要了!! [複製連結]

狀態︰ 離線
大家有沒有發現!!現在有頭腦的手機出現後朋友跟朋友的聊天便很少了!!
再加上臉書!每次出門逛街都會感覺出門.吃東西都變的好煩!!
我在公司上班同事找我一起抽菸!到了吸煙區靠玩手機類!=.=不知道找我一起抽菸幹麻??
很多朋友都拿智慧手機沒拿的話跟他們都沒有話題!連我家人也這樣!!
以前在外面都會看到情侶"親親我我""聊天說地"!
現在看到的都是各自玩各自的手機!!
男的玩h牌的女在玩i牌的
也看到很多男的在"摸機"女的在發呆!!
也有女的在"玩機"男的在看妹!!
在餐廳!捷運!路邊攤都可以看到!!情侶一起吃東西可是卻少了那一份恩愛的感覺!!
人跟人的那一份人際關係不見了!
朋友!情人!家人!摸的到看的到聽的到的人都不要緊了!!
3.5吋的小筐筐比任何是都重要!!
不知有沒有情侶因為這樣分手?分手後會想說我玩手機玩過頭了!還是沒關係我有智慧手機就好??
我現在有時會想!價伯斯!王雪紅!他們的產品對人類是好是壞???
大家覺得呢??

狀態︰ 離線
看完版主的感想後......

仔細想想.....好像真的是如此耶!

不管走到那裡..一定是人手一機..人人低頭玩"機"..

∼人生最大的懲罰就是後悔∼

∼表面的快樂 不是快樂 真正的快樂 是由內心發出的∼

∼雖嚐到妥協的無奈 但也了解到溝通的價值∼

狀態︰ 離線
智慧型手機是一個適合掩飾自己存在的好東西!

狀態︰ 離線
以前上捷運
看到的是玩psp和聊天
現在上捷運  全部都安靜玩手機...

狀態︰ 離線
噗浪(Plurk)創辦人雲維彬在一場演講中曾經說過當這些工具愈做愈好時,大家都透過網路社交工具交友及聯絡,反而拉長了與朋友之間的距離,大家不出門去交際、交朋友。我認同

狀態︰ 離線
科技=人性=懶惰
哈哈應該是這樣滴....

狀態︰ 離線
這問題真的越來越嚴重,連家長帶小朋友出門,家長也一直再當低頭族...
有些時候跟朋友出去,大家都在玩臉書...其實心裡很不是滋味...但也無法多說些什麼
科技...真的來制於人性嗎?!哈

狀態︰ 離線
的確是這樣耶
在班上拿案件手機的同學
都被說 什麼時代了還在案件手機@@
然後大家在討論APP
沒有拿智慧手機的實在都差步入話題
而且還會被笑...
有點太可惡了!!!

說不定人家沒錢買阿= =

有時候還是覺得案件手機好

狀態︰ 離線
按鍵手機誤撥的機會比較低!
我沒買智慧手機的原因是我比較喜歡跟朋友聊天得感覺!
一群人大笑的氣份真的很好!!
可是現在...哀!!
一群人再一起大家都默默的低頭玩手機了!!

狀態︰ 離線
非常認同!!!!
人與人之間的尊重以及互動不見了!!
走到哪裡都打卡....搞的好像什麼都要分享!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部