SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: chinsoung
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 如果你看過卡通「花田少年史」,其中這段話或許可以改變你的一生 [複製連結]

狀態︰ 離線
給版大無限個讚|42|

說的實在太好了

世界上除了家人之外的人

能給你的都不是他們應該給的

只有靠自己才能夠好好把握住這些難得的東西

不論是錢或者是生活所需更甚至在感情方面上也是
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
說的真好,真的實在是太好了。
感觸良深阿

狀態︰ 離線
這都是相對的,辛苦的過程,大家都想省略,現代人的想法是,刮風下雨時,寧願在賓士車裏面哭,也不願在天橋底下笑。

狀態︰ 離線
感謝版大分享  讓我能夠從中了解 經營婚姻

狀態︰ 離線
很中肯很實在!!!!!!!
之前我的階段就跟您描述的一模一樣 !!!
總以為愛情是多美好 , 不然就是分手後就覺得我很慘 等等之類的

現在我越來越年長 , 也還在尋找
我懂  我懂好的愛情不是憑空就能生出來的 !
一定要經過兩個人的細心呵護才能有好的結果
常常在論壇啊或者動態狀態上看到「徵女友」、「我哪裡錯了」、「為什麼不愛我」、「要怎麼交到女友」等等諸如此類 ..
我講白一點雖然這是過程,但我還是不免想白眼一下 ..

愛情是人的本能 , 就算只是單純的四目交接或者簡單的幾句話幾個互動 , 也能夠產生一段無悔的戀情
現在不少的人總把愛情想的太天真 , 以為兩個人在一起不是"白馬王子遇上公主"的浪漫就是"羅密歐與茱麗葉"悲劇 !!

生活到現在 , 自從與上任女友分手後到遇到這任女友我真的深深感覺到我們是在生活而不是寫故事
兩個人肯對同一個未來達成共識一起努力付出才是愛情的真諦, 才會是永恆的開始

狀態︰ 離線
說的真好...不過能遇到共苦又同甘的不容易..往往都是身邊已不是一開始那位了版大真是幸福..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部