SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

是否有籤王一說? [複製連結]

狀態︰ 離線
剛買的一台機車

才三年多而已

要換的機車零件真的很多

不過小弟我不懂那些零件,所以也無法一一道來

剛買不久後,大概不到一年吧,機車就無故熄火了,發不動

第二年,真的常熄火,去車行換過油尖子,好像是發動機的一個重要零件吧

過不久後又換了油表的感應器,因為剛加油完,卻發現油錶沒有上來

一直換東換西的

而且聽說我買車的那間車行,老闆很黑,會把新車的零件跟舊的對換

所以沒有及早去拿車的話,可能會被換走零件

不知道其他大大有沒有遇過這種情況,或是這種黑心車行呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有一年保固啊!!!!
機車我略懂一些所以基本上不大會讓人坑拉 ..

不曉得你的車種是 ?

狀態︰ 離線
好像有聽過
不過建議你以後要買車的話
找認識的或者朋友有推薦的車行比較有保障
不然他給你換什麼
你也不知道

狀態︰ 離線
換一台吧 ..
何謂籤王 .. 沒有籤王一說
因為都是以期來出車的
如果那一期裡的車有問題
那通通都會有問題

狀態︰ 離線
如果是Y牌的 , 我記得那個時後有全部召回過 !

狀態︰ 離線
你騎什麼車 期間有沒有發生什麼狀況 車王是有此一說 人 難免有疏失

狀態︰ 離線
難道是傳說中的富X車業XD

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線

新的零件跟舊的對換

這個我有遇過在台南

本來去修傳動,離合器、皮帶、普力珠、還有油封,總價NT$4千

結果不到1星期同學的男友說我的曲軸還是修一修好了

一直會有曲軸磨擦的聲音、車身也晃的很厲害

結果不到一星期又去了

老闆說換曲軸連工帶料要NT$6000(這似乎是換曲軸最便宜的價格,有問過要7500跟9000的)

後來也換了,之後放在那邊三天,修好後牽回家

事過半年後因為有離合器打滑的機機聲,所以牽去家附近的機車店請他打開傳動來看看

ㄧ看傳動的離合器居然是舊的那顆(有全新的離合器不到半年大彈簧是有鏽的)

當場一切都明瞭了

那家店很大ㄧ家歐,還不是ㄧ般的機車店→YSP

我認為老闆反悔給我很便宜的價格,所以這樣做

我的"歐都麥"是RSZ我覺得他很好...但是有通病就要承認

曲軸瑕疵→我有3個同學騎RSZ曲軸換過

不過這個問題修正了.....因為RS ZERO的曲軸培林更新過了

還有中駐噪音....我忘了RS ZERO有沒有換....但是最近新的CUXI也換過了

(海洋風跟波西迷亞風之後那個版本的CUXI4月還5月開始廣告那個)

基本上都在修正瑕疵....跟蘋果的手機一樣........

最大的改變就是.......動力都沒變

好了..........扯遠了

不過你的問題要是噴射的RSZ的話..........他有一期的噴射的確有問題原廠有招回

修車還是要找到好老闆→我找到兩個開心(ㄧ個原廠的ㄧ個改裝的)

YMT的台組品質希望加強........叫你們的建教生不要砸你們的招牌

我的要6年了吧RSZ當時剛上市沒多久

同期的是JR賽車版(紅白跟藍白,倒置氮氣瓶那個版本)

現在車價真的是.......沒那個品質
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
上面的大哥....你說的離合器跟換大彈簧不相干吧? 原廠離合器可以單買 副廠不行阿    那離合器跟大彈簧有一樣?
含氧及5期法規的ECU限制引擎轉速 噴油嘴的電壓 市面上哪一台100~110 原廠真的可以像以前化油車  那麼好騎?
環保2字 為這社會帶來多大的利潤阿?不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 20:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部